SOVAVTO.ORG » Новости » Электрокар Seat назовут в честь одного из районов Барселоны

Электрокар Seat назовут в честь одного из районов Барселоны

Компания Seat запатентовала новые товарные знаки Born, Born-E или E-Born. Одно из этих названий и получит будущий электромобиль, который появится после 2020 года.

Электрокар Seat назовут в честь одного из районов Барселоны

Все три названия испанской марки выбраны не случайно. Эль Борн — это один из самых модных районов Барселоны и идеальное место для электромобиля.

Какое из этих названий получит новинка бренда, пока не известно. О будущем электрокаре, известно лишь то, что построят его на модульной платформе MEB, разработанной VW Group специально для автомобилей на электрической тяге. Увидеть его, скорее всего, удастся не раньше 2021 или даже 2022 года, поскольку Seat только четвертый в списке основных брендов, автомобили которых будут запущены на платформе MEB. Впереди Volkswagen, Audi, Skoda и только потом Seat.

Но электромобиль, получивший одно из новых названий, будет не первым электрокаром испанской компании. Уже сейчас марка готовит электрическую версию городского автомобиля e-Mii, который появится в 2019 году. Модель уже сейчас проходит испытания в Технологической лаборатории в Барселоне.

Источник: AutoExpress 

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*