SOVAVTO.ORG » Новости » «Дьявольская» McLaren 650S от FAB Design

«Дьявольская» McLaren 650S от FAB Design

McLaren 650S тюнинг от  FAB Design

FAB Design опять встречается со старым другом, выполнив отдельный радикальные визуальные доработки McLaren 650S.

Суперкар получил наименование VAYU GTR Coupe и оснащается комплексным аэродинамическим кузовным обвесом, включающим более мощные передний и задний бамперы, наряду с новым задним антикрылом и более рельефными боковыми юбками.

Дополнительные воздухозаборники по бокам обеспечивают улучшенные охлаждение, тогда будто задняя часть может похвастаться пересмотренным диффузором и тонкими фонарями. Также был добавлен воздухозаборник на крыше и будто отмечает FAB Design, многие дополнения выполнены из карбона.

Тюнинг-пакет также содержит новоиспеченный набор 20-дюймовых литых колес с резиной Dunlop Sport Maxx размерностью 275/25 ZR20 спереди и 325/30 ZR20 позади. Знакомый 3,8-литровый битурбо моторV8 получил дополнительные 32 л.с. и работает в комплекте с новой выпускной системой с двумя наконечниками, имеющими вящий диаметр по сравнению со стандартными.

McLaren 650S тюнинг от  FAB Design

Тюнинг-программа не была бы полной без изменений интерьера и FAB Design отмечает, что 650S может получить многочисленные кожаные вставки обивки, карбоновые декоративные вставки и комплект алюминиевых педалей.

Швейцарская бражка также сообщает, что все вышеупомянутое оборудование совместимо не лишь с купе и родстером 650S, однако и с его предшественником MP4-12С в обоих типах кузова.

Тюнинг-фото McLaren 650S от FAB Design:

McLaren 650S тюнинг от FAB Design
McLaren 650S тюнинг от FAB Design
McLaren 650S тюнинг от FAB Design
McLaren 650S тюнинг от FAB Design
McLaren 650S тюнинг от FAB Design
Foto by: Martin Walder Photografie

Запись «Дьявольская» McLaren 650S от FAB Design впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*