SOVAVTO.ORG » Новости » Два новых седана от VW Group: Как будет выглядеть новый VW Passat CC и Skoda Octavia [Часть 2]

Два новых седана от VW Group: Как будет выглядеть новый VW Passat CC и Skoda Octavia [Часть 2]

2017 Skoda Octavia, официальные фотографии рестайлинговой модели

Два новых седана от VW Group: Как будет выглядеть новый VW Passat CC и Skoda Octavia [Часть 2]

Ныне мы опубликовали фотографии прототипа VW Passat CC следующего поколения и это не все обновки на этот день. Переходим ко другой части обновлений седанов VW Group. Представляем вам эксклюзивные фотографии внешности рестайлинговой Skoda Octavia.

2017 Skoda Octavia

Первое и самое важное, что вам нужно знать об обновляемой внешности Octavia, это то, что она будет изменена с оглядкой на премиальную флагманскую модель чешского автопроизводителя- Skoda Superb. Дата, к которой будет показана обновленная Octavia- вторая половина 2017 года. Начин продаж- 2017 год совпадает с началом продаж нового кроссовера Skoda Kodiaq.

Чешские дизайнеры приготовили серьезные обновления модели., поскольку будто неоднократно говорил главный дизайнер Шкода, Йозеф Вепрь Октавиа является «сердцем итого модельного ряда», а соответственно она не должна утерять при обновлении внешнего вида, а навыворот приобрести.

Изменения по данным некоторых зарубежных СМИ должным быть значительными. Это напрямую подтверждается рендеринг фотографиями. Обновленная Skoda должна получить раздельные фары в стиле Мерседес-Бенц, что сделает ее стилистику ближе к будущему кроссоверу Kodiaq. Помимо этого, измениться фальшрешетка радиатора, она станет ближе к топовой модели в линейке, Skoda Superb. Также у автомобиля будут установлены новые бампера, а задняя доля обзаведется иной светодиодной оптикой. Будто видно из фотографий основной упор в изменениях будет сделан в передней части седана. Разумеется, улучшения будут применены и для версии универсал.

Габариты самого автомобиля не изменятся. База и техническая составляющая авто останется прежней до появления следующего поколения Октавии.

Несмотря на то, что материнская бражка Volkswagen уже предлагает гибридную вариацию Golf GTE, вероятнее итого, Skoda подождет с обновлением линейки моторов. Потому фейслифтинговая версия 2017 модельного года получит тот же комплект двигателей, что и автомобиль в текущем поколении. Не планируется покамест запускать и гибридную версию авто.

В принципе это не может стать серьезной проблемой, учитывая то, что линейка моторов у Octavia довольно обширная, начиная от скромнейшего 1.0 литрового бензинового TSI, до 2.0 литрового TDI. На версиях vRS будут устанавливаться по-спортивному настроенные дизельные и бензиновые 2.0 литровые моторы мощностью более 200 л.с. Ручная коробка передач будет использоваться в качестве стандарта, DSG с двойным сцеплением будет предлагаться в качестве опции.

И наконец, изменения салона. Тут обновки также будут заметны. Новая мультимедийная система с большим 9.5 дюймовым тачскрином, поддержка новомодных Apple CarPlay и Android Auto, поддержка функции распознавания жестов. По инсайдерской информации, помимо прочего, для рестайлинговой Октавиа могут ввести виртуальную приборную панель, Virtual Cockpit, по типу того, что устанавливаются на Audi. Стоит ожидать расширения цветовой палитры и материалов отделки салона.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*