SOVAVTO.ORG » Новости » Дорожная карта Мерседес-Бенц

Дорожная карта Мерседес-Бенц

Mercedes-Benz GLA купе, E-Class All Terrain и многие другие модели AMG GT.

Дорожная карта Мерседес-Бенц 

Концерн Daimler недавно отчитался о своей деятельности за 6 месяцев 2016 года. Традиционно совместно с отчетом совет директоров представил красочный отчет не лишь о операционной деятельности компании, однако и показал публике все существующие новые модели, которые выйдут до конца 2016 года в качестве моделей следующего года. Однако помимо этого, в этом отчете можно увидать более подробную дорожную карту Mercedes на ближайшие годы. К примеру, любой может ознакомиться с новыми моделями, которые будут сходить на рынок до 2018 года.

 

Из дорожной карты мы можем увидать также модели, которые уже вышли на базар в этом году. Например GLC купе и GLE купе, которые стали конкурентом BMW X4 и Х6. Также в отчете можно увидать, что в скором времени на базар будет выведана новая модель GLA в кузове купе. По всей видимости, эта машина готовится к выходу в качестве конкурента новой модели BMW X2. 

 

Семейство Е-класса также дополнится новыми моделями. Этак в дополнение к седану и универсалу компания Mercedes выведет на базар двухдверное купе Е-класса и универсал с увеличенным клиренсом для легкого бездорожья E-Class All Terrain, какой станет конкурентом Audi A6 Allroad. Новоиспеченный универсал Mercedes будет оснащаться регулируемой пневматической подвеской и пластиковой нательный защитой кузова от сколов и повреждений. 

Дорожная карта Мерседес-Бенц 

Также Mercedes планирует выпуск кабриолета на базе нового поколения Е-класса. В натуральный момент эта модель уже проходит инженерные тестирования и возможно публика увидит новинку уже в конце этого года, на одном из автосалонов. 

 

В ближайшие годы также продолжится развитие модельной линейки Mercedes-AMG. Этак согласно дорожной карте до 2018 года концерн Daimler представит три новых модели AMG GT, которые получили следующие названия: GT Coupe R, GT C Coupe и GT C Roadster.

Уместно первую модель вы уже могли видать на Фестивале скорости в Гудвуде, где Немецкая марка официально представила новую модель GT Coupe R. 

Главная загадка в натуральный момент, это как будет выглядеть новая модель GT C Coupe. Естественно наименование новой модели GT C Roadster говорит само за себя и потому можно примерно представить, будто будет выглядеть этот новоиспеченный спорткар.

Дорожная карта Мерседес-Бенц 

Правда стоит отметить, что все три новых модели выйдут на базар до конца 2017 года. Этак что поклонникам спорткаров AMG придется потерпеть до следующего года. 

 

В том числе из дорожной карты можно разузнать, что действительно Mercedes готовит к выпуску внедорожник-пикап, какой выйдет на рынок в конце 2017 года. Предположительно Mercedes пикап получит обозначение GLT. Истина планы выпуска новой модели могут быть изменены в любой момент, этак как этой модели еще лишь предстоит пройти долгий линия от разработок предсерийной модели до серийной версии. 

Дорожная карта Мерседес-Бенц 

Стоит отметить, что, несмотря на ожидания экспертов рестайлинговый S-класс не будет выведен на базар в этом году. Об этом открыто говорит дорожная карта. Соответственно Немецкая бражка, скорее всего, не покажет обновленный S-класс в текущем году, несмотря на ожидания что премьера рестайлингового S-класса будет проведена на автосалоне в Париже-2016. 

 

Обратите также внимание на запланированное развитие модели Smart. Дорожная карта Mercedes имеет планы по выпуску новых модификаций ForTwo и ForFour с нулевым уровнем выбросов, благодаря отказу в автомобилях от двигателей внутреннего сгорания. То кушать планируется, что эти автомобили станут целиком электрическими. 

Двухдверный Smart будет первой моделью, которая получит электрический силовой агрегат. Затем на базар выйдет электрический кабриолет ForTwo Cabrio EV, а уже потом ForFour EV. Дата премьеры — 2017 год. 

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*