SOVAVTO.ORG » Новости » Для Porsche 911 сделали кузовной обвес за 40 тысяч евро

Для Porsche 911 сделали кузовной обвес за 40 тысяч евро

Тюнинг-ателье TopCar разработало карбоновый кузовной обвес для Porsche 911 Turbo и 911 Turbo S. Стоимость такого набора составляет 40 тысяч евро, включая 6 тысяч евро за установку. Для сравнения, добавив итого 10 тысяч евро, в Европе можно обзавестись Porsche Boxster в базовом исполнении.

Для Porsche 911 сделали кузовной обвес за 40 тысяч евро

Кузовной обвес от TopCar называется Stinger GTR. Он состоит из 30 отдельных элементов, изготовленных методом вакуумного формирования. «Фактически, автомашина получает новое карбоновое «тело». Будто одинешенек одинешенек такой комплект прошёл плановую, в таких случаях, контрольную сборку перед отправкой к одному из официальных дилеров TopCar в США», — сообщили в тюнинг-ателье. 

Карбоновое тело

Прежняя программа доработок немецкого суперкара от этой фирмы предусматривает установку обвеса из 24 дополнительных карбоновых панелей, а также отделкe салона деталями из 24-кратного золота. Стоимость набора составляет 46 580 евро. В дополнение к этому тюнеры на 60 л.с. увеличивают мощность 3.8-литровой «шестёрки» спорткаров – до 580 л.с. у Porsche 911 и до 620 л.с. у версии Turbo S. Целиком доработанный автомашина оценивается в 274 тысяч евро.

Porsche 911

Источники: TopCar, Motor 

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector