SOVAVTO.ORG » Новости » Для Aston Martin Vulcan доступен пакет обновлений AMR Pro

Для Aston Martin Vulcan доступен пакет обновлений AMR Pro

Владельцы уникального суперкара Aston Martin Vulcan, выпущенного в свое время в количестве 24 единиц, смогут установить дополнения из пакета AMR Pro с технологиями, переданными от гоночных автомобилей Aston Martin, принимавших участие в гонках серии Ле-Ман.

Для Aston Martin Vulcan доступен пакет обновлений AMR Pro

Новый Aston Martin Vulcan AMR Pro, ориентированный на трековое использование, станет флагманом «заряженной» линейки AMR. Новый пакет дополнений позволит уменьшить передаточное число и увеличить прижимную силу суперкара на больших скоростях.  

Примечателен и экстерьер нового Aston Martin Vulcan. Жалюзийные панели из углеродного волокна над передними колесными арками автомобиля служат воздухозаборником, обеспечивающим охлаждение тормозных механизмов и улучшенную аэродинамику. С той же целью Vulcan AMR Pro оснастили и новым передним сплиттером. Более легким стал и капот автомобиля. Теперь он весить почти на 5 кг меньше, чем раньше.

Aston Martin Vulcan AMR Pro

Как утверждают в компании, пакет дополнений AMR Pro стоимостью в $ 194 670, позволил добиться лучшей прижимной силы автомобиля за счет смещения центра тяжести. Стоимость самого 820-сильного суперкара составляет 2 миллиона 336 тысяч долларов США. В движение его приводит 7.0-литровый атмосферный V12, трудящийся вместе с 6-ступенчатой последовательной трансмиссией.

Aston Martin Vulcan AMR Pro

С пакетом AMR Pro владельцы эксклюзивного Aston Martin смогут насладиться настоящей скоростью, сидя за рулем дорожного автомобиля.

Источник: Autoblog 

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector