SOVAVTO.ORG » Новости » Детеныш антилопы Гну перепутал маму с кроссоверов Hyundai

Детеныш антилопы Гну перепутал маму с кроссоверов Hyundai

Ошибка маленького детеныша антилопы Гну.

Детеныш антилопы Гну перепутал маму с кроссоверов Hyundai 

Забавный случай произошел в Африке, где детеныш антилопы Гну, отбившись от мамы, перепутал с ней кроссовер Hyundai. Об этом случае стало известно благодаря, журналу National Geographicкоторый традиционно радуют публику своими эмоциональными историями об удивительном животном мире. 

 

Популярный во всем мире журнал о природе National Geographic, выложил видео ролик, который был сделан Захером и Асмой Али, которые проезжали через трансграничный парк Кгалагади в Южной Африке. Во время их путешествия через Африку, к их кроссоверу Hyundai Tucson привязался детеныш антилопы Гну.

 

Детеныш долго не отставал от автомобиля, по всей видимости, следуя древнему инстинкту, который заставляет следовать маленьких стадных животных за самыми крупными движущимся объектами рядом с ними. 

 

Но самое поразительное, что в какой-то момент следования маленького детеныша за автомобиль, он несколько раз пытался сосать шины, думая, что перед ним мама. 

 

После некоторого времени, недалеко от машины появилось стадо антилоп, и маленький детеныш, увидев свою маму, побежал к ней. Затем, когда детеныш воссоединился со своей мамой, он наконец нашел свое молоко, которое он пытался найти в шинах кроссовера. 

 

Справка: Как правило, у самки антилопы Гну рождается один детеныш. В мире ежегодно рождается до 500 000 телят. Детеныши антилопы Гну учатся ходить уже через несколько минут после рождения и затем постоянно бегают рядом с мамой. 

 

Стадо держит матерей и их детенышей в середине стада, чтобы защитить потомство от хищников (от гепардов и львов), которые не смогут пробраться в центр стада. 

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*