SOVAVTO.ORG » Новости » Десять автомобилей с лучшим звучанием четырехцилиндровых двигателей

Десять автомобилей с лучшим звучанием четырехцилиндровых двигателей

Какие 4-х цилиндровые моторы потрясающие звучат?

Десять автомобилей с лучшим звучанием четырехцилиндровых двигателей 

Отличное и потрясающее звучание автомобилей возможно не лишь с V8 и V12 двигателями. На самом деле, на рынке немало автомобилей с лучшим звучанием четырехцилиндровых моторов, звук которых может удивить. Вот 11 автомобилей с 4-х цилиндровыми моторами, которые по своему звучанию напоминают более мощные силовые агрегаты.

 

Acura Integra Type R

В 1997 году бражка Хонда вывела на базар модель Acura Integra Type R, которая до сих пор считается одной из самых лучших переднеприводных автомобилей в мире по управляемости. Однако это еще не все особенности автомобиля. Его 1,8 литровый четырехцилиндровый двигатель имел невероятные 195 л.с. и обладал не плохим звучанием.

 

Alfa Romeo 4C

Если вы ищете небольшой, юркий, скорый махонький спортивный автомобиль, то Porsche Boxster или Cayman станет рациональным способом покупки. 

Однако если для вас рациональность и технические характеристики не важны и вы предпочитаете более душевный автомашина, то лучше купите Alfa-Romeo 4C. Приобретя этот автомашина, вы не забудете его звучание выхлопа. 

 

Все автомобили с двигателем Offenhauser

Эти двигатели были созданы для спортивных автомобилей, которые участвовали в гонках Инди 500. Двигатели Offenhauser были мощными и надежными. Однако в результате алхимии инженеров и конструкторов в качестве побочного продукта двигатели получили невероятное звучание.

 

Alfa Romeo Twin Cam

Когда эта модель появилась в 1954 году, автомашина был для того времени передовым. Главной изюминкой автомобиля стал двигатель Twin Cam, какой производился более трех десятков лет и устанавливался на десятки моделей Альфа Ромео.

 

BMW Е30 М3

Будто заявляет бражка БМВ, модель М3 была придумана, для того чтоб конкурировать со спортивными автомобилями, предназначенными для гонок по пересеченной местности и с машинами для гонок по асфальту. Ныне современные модели М3 существенно эволюционировали в лучшую сторону. Однако у поклонников М3 в кузове Е30 кушать одна ностальгия. Это невообразимый по звучанию мотор М3. 

 

Fiat 500 Abarth

Разумеется, компактные автомобили для города оснащаются не весьма потрясающими моторами, которые звучат, не этак будто хотелось бы. Потому если вы хотите, чтоб ваш компактный автомашина привлекал к себе звуком внимание окружающих, то можете обзавестись Ford Fiesta ST. Однако если, вы хотите что-то необычного от четырехцилиндрового мотора, то купите Fiat 500 Abarth. На словах тяжело передать невообразимый звук этой машины. Это примерно как Jaguar F-Type R, и что-то даже напоминает Феррари. 

 

Ford Focus RS

Ford Focus RS с четырехцилиндровым двигателем мощностью 350 л.с., какой работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, способен гарантировать вас не лишь превосходной динамикой на трассе, однако а также даст вам ощущение что вы за рулем дорогого суперкара с двигателем не меньше V8. 

 

Honda S800

Максимальная скорость Honda S800 была итого 160 км/час, что современным меркам весьма немного. Но кого это волнует когда внушение идет о невероятном звучании силового агрегата. Особливо когда двигатель достигает 8000 оборотов в минуту у красной черты на тахометре. 

 

Honda S2000

Когда Honda S2000 появилась в 1999 году на рынке, она имела двигатель по мощности, немножко уступающему мотору, какой устанавливался в  Ford Mustang GT. Однако самое удивительное, что компании Хонда это удалось сделать с количеством цилиндров в двигатели ровно в два раза меньше чем в автомобилях Форд. В то пора 2,0 литровый четырехцилиндровый двигатель Honda S2000 звучал лучше, чем любой другой четырехцилиндровый двигатель в мире. 

 

Porsche 904 Carrera GTS

Порше 904 Carrera GTS сменил на авторынке классическую модель 718. Новая модель 904 Carrera GTS имела лучшее соотношение лошадиных сил к объёму двигателя. (70 л.с.= 1литр двигателя). Кроме того, в то пора двигатель 904 модели звучал лучше, чем любой четырехцилиндровый двигатель того времени. 

 

Subaru WRX STI

На рынке не этак немало автопроизводителей, которые в течение 10 лет выпускают двигатели без существенной модернизации. Однако в 2004 году бражка Субару, выпустив на базар новую модель WRX STI, решила покинуть на машине престарелый неплохо себя зарекомендовавший четырехцилиндровый мотор EJ257. Этот мотор подлинно не нехорошо себя показал в течение трех выпускаемых поколений WRX STI. Однако этот двигатель запомнился невероятным звучанием, которое не спутаешь с другой машиной.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*