SOVAVTO.ORG » Новости » Дебют Pagani Huayra BC подтвержден на март в Женеве

Дебют Pagani Huayra BC подтвержден на март в Женеве

Pagani Huayra BC тизер

Нашим коллегам из Autoblog удалось разузнать, что в марте на Женевском автосалоне будет представлена хардкорная Pagani Huayra.

Знаковая Zonda получила масса специальных и уникальных версий, однако, вероятно, Pagani решила избрать другой путь для Huayra, по крайней мере, покамест. Компания работает над более «горячей» вариацией суперкара и сейчас стало известно, что она будет представлена в начале марта в рамках Женевского автосалона. Такими новостями поделился представитель компании Лука Вентури, какой также отметил, что стандартная Huayra (если ее этак можно назвать) уже целиком распродана и почти все автомобили доставлены своим хозяевам.

Возвращаемся назад к хардкорной Huayra – уже стало известно, что она получит приставку BC, хотя, что собственно обозначают эти буквы, покамест неясно. Один из читателей предположил, что это может значить «чистый карбон» (bare carbon). Если это подлинно так, то вероятно эта версия потеряет значительную доля веса по сравнению с текущей версией, которая весит 1 390 кг.

Помимо названия, новейший суперкар Pagani будет использовать обновленный 6,0-литровый битурбо мотор V12, какой развивает 730 л.с. и 1000 Нм в стандартной модели. С последним автомашина разгоняется с 0 до 96 км/час за 3,3 секунды и набирает максимальную скорость 370 км/час, у версии BC, вероятно, эти показатели будут еще лучше.
Возможно, бражка проведет онлайн-премьеру Pagani Huayra BC в феврале переде прибытием в Женеву. Изначально бражка планировала показать Huayra Roadster наряду с BC, однако открытая версия будет представлена позднее в этом году.

Запись Дебют Pagani Huayra BC подтвержден на март в Женеве впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*