SOVAVTO.ORG » Новости » Дебют 2017 Lincoln Continental, первые фото, технические характеристики

Дебют 2017 Lincoln Continental, первые фото, технические характеристики

Линкольн Континенталь, новоиспеченный седан люкс класса

Дебют 2017 Lincoln Continental, первые фото, технические характеристики

Новоиспеченный Lincoln Continental, пожалуй, станет самым противоречивым автомобилем нового года. Само его появление на свет стало и сенсацией и крупным скандалом. Он выглядит будто истинно американский автомашина с необычными (будто водится у автомобилестроителей в Новом Свете) техническими и дизайнерскими решениями. С иной стороны, этот люксовый седан пронизан духом и стилем Европейской школы автомобильного мастерства (не зря англичане затеяли дебош, будто лишь увидели прошлогодний концепткар).

Будто бы то ни было, вослед за концептом Continental, на дороги выезжает серийная модель, 2017 Lincoln Continental. Те, кто ждал, кричите «Ура!», тем, кто не хотел, чтоб вчерашний концепт стал реальностью, остается грустно вздохнуть, ну-ка-ка-ка а для тех, кто впервой слышит об этом автомобиле, написана эта первая небольшая статья. Прошу на экскурсию.

Встречают по одежке, и охота произнести, что эксклюзивные фотографии нового Lincoln Continental найденные в зарубежном сегменте интернета пришлись будто одинешенек в пору. Виртуально обойдем десятое поколение Continental со всех сторон и присмотримся к главным фишкам его кузова, салона, а также заглянем под капот.

Дебют 2017 Lincoln Continental, первые фото, технические характеристики

И этак, Lincoln Continental и предшествовавший ему Continental Concept похожи будто две капли воды. Те же линии кузова, те же округлости спереди и позади автомобиля, идентичная стилистика фар, фальшрешетки радиатора. В серийном образце все одинешенек в одинешенек копирует скандально популярный Continental Concept. Даже эти странные дверные ручки, издале:ка похожие на ручки от старого холодильника и те на месте, встроены в хромированную окантовку стекол дверей. Единственное изящное решение, касающееся дверных ручек Continental заключается в том, что они не двигаются, вы запросто просовываете руку в дыра и дверь открывается.

Дебют 2017 Lincoln Continental, первые фото, технические характеристики

В остальном, все, что этак сильно не понравилось автодизайнерам Bentley в экстерьере американского седана, и из-за чего они назвали концепт Lincoln махровым копипастом и ««Bentley» для широких масс», осталось на месте.

Открываем водительскую дверь диковинной ручкой, и, попав в салон автомобиля понимаем, что и тут фактически все осталось также, будто было в концепткаре.

Будто говорят новоиспеченный Continental станет первым представителем философии Lincoln «Quiet Luxury», подразумевающий высший степень комфорта построенный вкруг последних высоких технологий.

Новоиспеченный Continental, предполагается, получит возле 400 лошадиных сил и 541 Нм крутящего момента от 3,0-литрового твин- турбированного V6. На стандартную модель будет устанавливаться переднеприводная система, более дорогие комплектации получат цельный привод.

Дебют 2017 Lincoln Continental, первые фото, технические характеристики

Серийный Continental появится в дилерской сети осенью этого года, о ценах будет объявлено ближе к времени основы продаж.

На этот момент это вся известная информация. Мы непременно будем кормить наших читателей в курсе, будто лишь появится новая информация, этот материал будет добавлен к данной статье.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*