SOVAVTO.ORG » Новости » Continental начинает продажи продукции под новым брендом General Tire

Continental начинает продажи продукции под новым брендом General Tire

continental-grabber-3

С текущего года на российском рынке будет доступно две модели шин – GrabberX3 и GrabberAT. В будущем линейка будет пополняться новыми моделями параллельно с дебютом их на рынке Северной Америки и Европы.

Пресс-релиз компании сообщает, что именно внедорожные шины, которые являются ключевым аспектом бренда General Tire, дадут старт продажам на российском рынке. Continental создал новый бренд для выпуска высокотехнологичных и надежных моделей, предназначенных для легковых и грузовых моделей. Истории этой марки уже более стал лет. Широкий ассортимент продукции Continental предлагает интернет-магазин http://bfshina.com.ua/.

continental-grabber-2

На начальном этапе продаж линейка General Tire будет включать две шины. Модель GrabberX3 ориентирована на езду по серьезному бездорожью с тяжелым грунтом и дорогам. Протектор обладает глубокими бороздами, грязеотводными каналами, ступенчатой кромкой, что обеспечивает высокий уровень сцепления на грязи, гравии и песке. Производитель отмечает, что структура GrabberX3 состоит из трех слоев и ряда ребер, предохраняющих шину от повреждений об острые кромки камней.

continental-grabber-1

Продажи шин General Tire GrabberX3 будут осуществляться в нашей стране дилерами Continental в 19 типоразмерах. Максимальная скорость, рекомендуемая для эти шин составляет 160 км/ч.

Универсальная внедорожная шина GrabberAT3 создавалась с использованием новых технологий. TracGen отвечает за самоочистку протектора, DuraGen отвечает за повышенную проходимость на сложной пересеченной местности с крутыми поворотами, а ComfortBalance предназначена для снижения вибраций и повышения уровня комфорта по бездорожью.

continental-grabber-4

Представители Continental рассказали о планах расширить российскую линейку до 44 типоразмеров 15-20 дюймов. Шины этой модели позволяют ездить на скорости до 240 км/ч.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал, что шины Continental SportContact 6, предназначенные для спорткаров, стали лидером тестов, проведенных изданием AutoBild.

А в конце февраля Continental продемонстрировала летние шины для сезона текущего года. Линейка пополнилась двумя новинками — легковой PremiumContact 6 и CrossContact ATR для кроссоверов и внедорожников. Кроме того, были обновлены вышеупомянутые шины Continental SportContact 6, предназначенные для установки на спортивные автомобили. У шин ContiEcoContact 5 был повышен уровень качения, что положительно сказывается на экономичности машины.

Запись Continental начинает продажи продукции под новым брендом General Tire впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector