SOVAVTO.ORG » Новости » Что будет если выстрелить из пулемета 700 пуль: Видео

Что будет если выстрелить из пулемета 700 пуль: Видео

Эти парни смогли расплавить глушитель на пулемете. Невероятное видео!

Что будет если выстрелить из пулемета 700 пуль: Видео

Скажем, сидите вы так себе в офисе и вам очень скучно. И предположим, у вас внезапно появилась идея пойти в тир, взять там самый мощный пулемет с глушителем, прицепить к нему ленту на 700 патронов и высадить за раз их все. Что произойдет в таком случае? Мы точно не знали об этом. Предполагали, что пулемету в этот момент не позавидуешь. Но чтоб такое! Раскалённый до кросна металл ствола и расплавленный глушитель, вот к чему приведет 700 пуль, вылетевших из ствола!

В кадре от West Coast Armory (не путать с West Coast Custom) появляется пулемет M249 SAW и два человека, стрелок и подающий ему ленту с патронами помощник. Как сказано в описании к видео, где-то после 350-400 выпущенной пули произошло быстрое оплавление глушителя. А несколькими секундами позже металл на конце ствола раскалился до такой степени, что глушитель буквально вывернуло наизнанку, отогнув в сторону. Однако пулемет продолжил стрельбу.

Как заявили гордые испытатели, сумевшие немного расплавить ствол пулемета: «Само по себе оружие отлично отстрелялось и с ним не было никаких проблем. Единственная проблема, с которой мы столкнулись после, кому-то нужно было сделать уборку после этого».

Подтверждающего видео с тем же пулеметом, который высадил бы еще несколько сотен пуль нет. Мне, как дилетанту в этом деле, кажется, что после такого нещадного использования ствол должен прийти в полную негодность. Возможно это не так.

Раз уж заговорили о пулеметах, вот еще видео, которое объясняет одну из самых загадочных тем моего детства: Каким образом истребители стреляли сквозь работающие винты пропеллера?

Приятного просмотра

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector