SOVAVTO.ORG » Новости » Carver One отличное транспортное средство для мегаполиса

Carver One отличное транспортное средство для мегаполиса

Carver One

Увеличивающиеся ежегодно объемы городского трафика, автомобили в котором, чаще итого, перевозят единственного человека, принуждают инженеров разыскивать более подходящие конструкции транспортных средств для использования в городских условиях.

Одним из таких прототипов является Carver One, проект которого зародился в далеком 2003 году, после выпуска голландской компанией Vandenbrink пилотной партии из 20 трайков Vandenbrink Carver, проданных будет быстро по всему миру. После этого транспортное оружие было существенно переработано и доработано инженерами, истина, уже из Carver Technology, и в натуральный момент прототип практически готов к массовому производству.

Carver One является этаким гибридом автомобиля и мотоцикла, объединяющим лучшие черты этих двух типов транспорта. Так, у автомобиля Carver One позаимствовал кузов с лобовым стеклом, оберегающий пассажиров от нехороший погоды и других воздействий из вне.

Carver One

Тогда будто от мотоцикла «гибрид» получил компактные размеры и наклон при прохождении поворотов. Последнее обеспечивается специальной системой динамического контроля Dynamic Vehicle Control, благодаря которой машина наклоняется вовнутрь поворота с учетом угла поворота руля и скорости движения.

Во пора поворота наклоняется только кабина-капсула и переднее колесо, а задние колеса и шасси сохраняют горизонтальное поза. Такие действия обеспечивают Carver One отличное прохождение поворотов с сохранением прекрасной устойчивости по сравнению с мотоциклом за счет трехколесной конструкции.

Carver One

Бражка предлагает для Китая электро-трицикл Sunra One, разгоняющийся до максимальной скорости 70 км/час и обладающий запасом хода 60-100 км. В компании оценивают потенциальный объем китайского рынка на уровне 60 000 – 100 000 единиц.

Запись Carver One отличное транспортное оружие для мегаполиса впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*