SOVAVTO.ORG » Новости » C чем носить юбку-макси: тонкости выбора модели

C чем носить юбку-макси: тонкости выбора модели

Уже несколько сезонов подряд юбка-макси занимает трендовые позиции в гардеробах многих модниц. Этот фасон отличается универсальностью, за счет чего позволяет создавать множество стильных образов. Главное – уметь ее правильно комбинировать с другими деталями гардероба.

Юбка-макси: с чем носить в течение года

С чем носить юбку-макси
Отлично вписаться в женский гардероб юбки-макси смогут только в том случае, если будет достигнуто идеальное сочетание низа и верха. Чтобы это получилось, следует руководствоваться следующими советами:

1. Для весны и лета выбирайте юбку-плиссе или фасон со складками. Наиболее удачно они комбинируются с замшевыми жилетами и жакетами, лаконичными топами, подчеркнутыми ремнем на талии. Также по месту будут смотреться джинсовые жилеты и куртки, трикотажные майки и классические косухи.

2. Юбка-макси, сильно расширенная к низу, но плотно облегающая талию, хорошо смотрится с майкой-алкоголичкой и классическим жакетом.

3. Облегающий трикотажный фасон юбки выигрышно подчеркнет все достоинства стройной фигуры, особенно если дополнить его полупрозрачной блузой, объемной футболкой или мягким кардиганом.

4. На осенне-зимний сезон подбирайте модель в глубоких темных тонах, и помните, что сделать акцент на талии – самое главное в таком образе. Комбинируйте ее с шубой или пальто с ремешком на талии, укороченными свитерами по фигуре, кардиганами и жакетами.

Главное правило заключается в том, что юбка-макси не терпит комбинации с короткими топами-бюстье, майками с рюшами и топами с резинкой на талии.

Что касается обуви, то под юбку-макси идеально подходят ботильоны на каблуке или платформе, классические туфли на шпильке или каблуке, элегантная обувь на низком ходу. Под запретом для комбинации находятся модели мужского плана, угги и грубые модели на квадратном каблуке.

Нюансы выбора юбки

Понять, как правильно подобрать юбку-макси в соответствии с особенностями своей фигуры – особенно важно. Для этого следует ориентироваться на следующие нюансы:

  • если вы хотите сделать свой рост визуально меньшим, то выберите двухцветную модель с горизонтальными линиями. Добавьте к образу балетки и укороченный блейзер – эффект будет очевиден;
  • для девушек, желающих казаться выше, подойдут однотонные макси-юбки. Закрепит успешный результат обувь на высоком каблуке и женские сумки через плечо, выполненные в минималистическом дизайне;
  • худым девушкам идеально подойдут юбки-плиссе, а полноватым – фасоны без каких-либо складок;
  • если в вашей фигуре наиболее выразительны широкие плечи и пышная грудь, то подбирайте модель с разрезами по бокам.

Не забывайте, что юбка-макси и обувь должны создавать сбалансированный и лаконичный ансамбль. Если хотите поставить в своем образе яркий акцент, то выберите из них что-то одно. Кроме того, помните, что обувь под такую одежду должна быть удобной и качественной, ведь она точно привлечет к себе внимание.

Не бойтесь быть разной и носить непривычные вещи. Всего пара модных советов и вы увидите, что даже несуразная юбка макси способна превратить вас в икону городского стиля!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*