SOVAVTO.ORG » Новости » Бриллиантовый Airbus А380: Emirates Airlines поднимает планку роскоши на новую высоту (5-звездочное видео)

Бриллиантовый Airbus А380: Emirates Airlines поднимает планку роскоши на новую высоту (5-звездочное видео)

Пассажирам первого класса предоставляются условия комфорта, как в лучших мировых отелях

После того как авиакомпания показала «инкрустированный» , фюзеляж которого буквально сияет от кристаллов, в Сети появились фотографии авиалайнера , в котором салон первого класса выложен настоящими бриллиантами.

 

Мнения пользователей разделились. Одни находят такое решение вульгарным, другие уверяют, что этого не может быть в принципе.

Знаменитый овальный бар в салоне первого класса нового А380 получил совершенно новый дизайн.

 

Вместо лаконичной и весьма консервативной обстановки с преобладанием приглушенного мягкого оранжевого света и белых деревянных панелей, выдержанной в формате фуршета, «премиальных» пассажиров встречает ослепительный блеск бриллиантовой инкрустации на всех поверхностях: от барной стойки и столов до обрамления иллюминаторов и стенных проемов.

 

Появились удобные кресла, сиденья которых также бриллиантовые (интересно, насколько удобно сидеть?!), а спинки выполнены из светлой кожи. Потолок также выложен драгоценными кристаллами, которые эффектно переливаются, подсвеченные глубоким фиолетом.

 

Но это только часть роскоши и комфорта, адресованного путешественникам первого класса от авиакомпании Emirates Airlines. Об этом рассказывает прилагаемое видео о перелете на Боинге 777-300ER из Дубаи в Брюссель. Полет длится целых 7 часов, поэтому так важно для авиакомпании предоставить своим VIP-клиентам наилучшие условия.

 

Собственно, элитный класс начинается задолго до полета.
Пассажирам предоставляется трансфер в оба конца. Причем автомобили в парке авиакомпании, предназначенные для транспортировки в аэропорт и обратно, – это исключительно люксовые модели Мерседес и BMW.

 

Прибыв в аэропорт Дубаи, «первоклассный» человек сразу попадает в атмосферу высокой роскоши, где все создано для удовлетворения любой прихоти. Таким местом становится зал ожидания и паспортного контроля. Огромные пространства, немноголюдье, тишина, множество стоек, где происходит проверка документов и оформление багажа. Здесь же и лаунж-зона, и магазин duty-free, и фуд-корт с изысканной кухней.

 

Смотрите также

 

В авиалайнере предусмотрено всего 6 одноместных «сьютов»-кают. Центром каждой (во всех смыслах) является высокое и широкое эргономичное кресло-трансформер. Каюты просторные, с высоким потолком, их дизайн выполнен в современном стиле в различных оттенках серого, с мягким освещением наверху.

Перед креслом установлен ноутбук, крышка которого может «утапливаться» в письменный стол, за и над которым расположен широкоэкранный 32-дюймовый монитор инфо-развлекательного центра. В вашем распоряжении 2 500 телевизионных, фильмовых, развлекательных, новостных и спортивных каналов со всего света. По мнению тех, кто часто летает первым классом от различных компаний, этот сервис от Emirates едва ли не самый лучший.

 

Слева от TV мини-бар с небольшим выбором безалкогольных и неохлажденных напитков. А справа от кресла еще один монитор. Это сервис-монитор, на нем отражается время и дистанция полета, дается подробная виртуальная карта локаций, над которыми проходит полет. Внизу монитора кнопки вызова стюардов и информационного контента.

Перед полетом предлагается небольшой выбор восточных сладостей и арабский кофе.
Процесс выруливания можно отсматривать не только через иллюминаторы. Весь визуальный ряд также транслируется на сервис-монитор, на котором можно увидеть то же, что видит в данный момент капитан воздушного судна.

 

Летим

За входной дверью скрывается небольшой шкафчик, внутри которого сложено постельное белье, а снаружи маленький монитор, показывающий температуру и уровень освещенности внутри сьюта.

Пассажирам предлагается индивидуальный гигиенический набор. В него входят бритвенные принадлежности, зубная паста и щетка, косметика и парфюм от Bulgari. Чтобы детально рассмотреть, что происходит в данный момент в воздухе или на земле, предусмотрены мощные бинокли.

 

 

Обед

Согласно меню, вы можете заказать что угодно и когда угодно.
Винная карта также предлагает лучшие напитки со всего света, включая выдержанные марки легендарных сортов коньяков и виски, а бармены сделают любой коктейль по вашему запросу.

 

Сон

Кресло-трансформер раскладывается в широкую и просторную кровать длиной 218 см. Она сделана по технологии «нулевой гравитации», разработанной в НАСА. Она предполагает создание эффекта невесомости и максимальный релакс. С помощью нескольких предустановленных режимов света вы можете выбрать наиболее оптимальный для отдыха.

 

Посадка

Через 7 часов полета в расслабляющей и умиротворяющей обстановке элитного комфорта Боинг 777-300ER мягко приземляется в аэропорту Брюсселя. В целом полет был очень приятным еще и потому, что был практически бесшумным: настолько качественно выполнена звукоизоляция.

 

Цена

Цена билета первым классом на рейс Дубаи–Брюссель обойдется вам в сумму порядка 600 000 рублей.

 

Добавим, что авиакомпания Emirates Airlines – это самый «летаемый» бренд, флот ее самолетов один из самых многочисленных и современных и насчитывает более 260 лайнеров, из которых 150 машин – это Боинги 777.

 

Они летают в 80 стран мира по всему земному шару.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*