SOVAVTO.ORG » Новости » Bridgestone — лидер в сфере инноваций

Bridgestone — лидер в сфере инноваций

При выборе резины для автомобиля водители руководствуются разными критериями: акустический комфорт, цена, эксплуатационный ресурс, применённые технологии, экологичность смеси. Одними из самых востребованных на рынке в Украине и других странах являются шины Bridgestone. Продукция бренда — это сочетание первоклассных характеристик. Модели летнего, зимнего, универсального типов долговечны, устойчивы к износу и температурным колебаниям, оснащены стильным протектором и эффективной дренажной системой. Какие технологии применяет производитель для создания продукции первоклассного качества? В чём секрет безупречности шин «Бриджстоун»? Постараемся разобраться.

Инновационные технологии

В своих разработках инженеры компании применяют разные революционные идеи, направленные на снижение уровня шума, увеличение эксплуатационного ресурса, стойкость к температурным колебаниям и повышение качества сцепления. Каждая модификация Bridgestone сочетает в себе ряд технологий, совершенствующих её ходовые свойства, показатели на мокрой и сухой трассе. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из них:

  • Hydro Evacuation Surface. На стенках дренажных каналов расположена специальная гидроэвакуационная поверхность, которая обеспечивает быстрый отток воды. Шины устойчивы к аквапланированию и не теряют сцепления с трассой при езде в дождь;
  • Computer Optimized Component System. Компьютерное моделирование модели позволяет систематизировать расположение элементов протекторов, чтобы обеспечить акустический комфорт, проходимость, плавность хода, исключить неравномерный износ профиля;
  • Flat Force Block. Равномерная жёсткость блоков профиля совершенствует курсовую устойчивость. Округлость данных элементов положительно отражается на управляемости и реакции на рулевые команды;
  • Dual Layer Tread II. Двухслойный состав резины увеличивает её прочность. Данная технология позволяет продлить эксплуатационный ресурс шины и повышает показатели на мокром полотне;
  • Super L.L. Carbon. Специальные компоненты в составе резиновой смеси обеспечивают устойчивость профиля к повреждениям и разрывам. Аквачастицы, которые пришли на смену кремнию, совершенствуют сцепные характеристики колеса;
  • AQ Compound II. Молекулы революционного резинового компаунда сохраняют мягкость и эластичность шины. В течение длительного срока службы резина не теряет своих физических свойств, обеспечивая комфортное и безопасное движение.

Инженеры применяют технологии в разных модификациях для летнего и зимнего сезонов. Несмотря на безупречность представленных на рынке покрышек, специалисты компании продолжают поиск новых революционных разработок и не перестают удивлять первоклассным качеством усовершенствованных моделей.

Широкий ассортимент модификаций

Компания предлагает большой выбор резины для разных типов и классов транспортных средств. Среди разнообразия продукции можно подобрать комплект для легковых автомобилей, кроссоверов, мощных внедорожников. Разные модели адаптированы для скоростной и агрессивной или спокойной, комфортной езды.

Среди летних шин Bridgestone, представленных в ассортименте на сайте https://lester.ua/shiny/c1/filter/season=summer-brand=bridgestone, популярностью пользуются Turanza ER30, Ecopia EP150, Potenza S001, MY02 Sporty Style.

Зимние модификации адаптированы для эксплуатации в условиях мягкого или сурового климата. Автомобилисты по достоинству оценили ходовые свойства таких моделей, как Blizzak Revo GZ, Blizzak DM-V2, Ice Cruiser 5000. Они обеспечивают крепкое сцепление с поверхностью дорожного полотна и повышают уровень безопасности для водителя.

Владелец любого транспортного средства сможет подобрать идеальный по всем параметрам комплект, чтобы наслаждаться комфортной ездой в зимний или летний сезон.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*