SOVAVTO.ORG » Новости » Brabus выпустил 700-сильный Mercedes-AMG G63 в безумном цвете

Brabus выпустил 700-сильный Mercedes-AMG G63 в безумном цвете

Тюнинг-ателье Brabus подготовило новую версию внедорожника G-Class с оригинальным кузовным обвесом и особым цветом кузова из «мерседесовской» линейки Crazy Color. А ещё автомашина «безумного цвета» массой 2.5 тонны стал на 0.5 секунды быстрее набирать первую «сотню», а также получил сдвинутый с 210 км/ч до 240 км/ч ограничитель максимальной скорости.

Brabus выпустил 700-сильный Mercedes-AMG G63 в безумном цвете

«Брабусовский» комплект доработок Mercedes-Benz G63 AMG включает капот с дополнительным воздухозаборником из углепластика, спойлер на крыше, более массивные бамперы, расширенные пороги, черноволосый «кенгурятник» и затемнённые фары головного света. На внедорожник также установлены усиленные тормозные механизмы, модернизированная выпускная система и 23-дюймовые колёсные диски. 

Mercedes-AMG G63 by Brabus

Опциональный золотой цвет кузова Solar Beam доступен для обычных G-Glass модификаций G63 AMG и G65 AMG с прошлого года. Однако в автомобиль в исполнении тюнинг-ателье также имеет перешитый салон с жёлтой строчкой и обтянутый чёрной алькантарой потолок, а на педали установлены фирменные накладки Brabus из алюминия. Наименование ателье также указано на подголовниках сидений, кнопках замков и порогах с подсветкой. Бензиновый двигатель V8 объёмом 5.5 литров с доработками тюнеров стал выдавать 700 л.с. вместо стандартных 571 л.с., а максимальный крутящий момент вырос с 760 Нм до 960 Нм. 

Mercedes-AMG G63 by Brabus

Стоимость спецверсии G-Class не сообщается. Ценники на обыкновенный Mercedes-AMG G63 стартуют в Германии с 143 216 евро. За «безумную краску» необходимо уплатить дополнительные 15 348 евро. 

Ключ: Worldcarfans

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*