SOVAVTO.ORG » Новости » Borgward представит вторую модель 29 февраля

Borgward представит вторую модель 29 февраля

Borgward BX7

Возрожденный автопроизводитель Borgward анонсировал намерения представить новую модель 29 февраля перед дебютом на Женевском автосалоне.

Даже не предлагая что-либо похожее на тизер, Borgward обещает «больше чем попросту мировая премьера» на Женевском автосалоне в этом году. Дополнительные детали будут опубликованы в ближайшие дни, когда, мы надеемся, воскресшая автомобильная бражка раскроет хотя-бы образ кузова. Напомним, свою первую модель с перерывом более чем 50 лет, кроссовер BX7, производитель представил в сентябре прошлого года на Франкфуртском автосалоне.

Хотя у Borgward немецкие корни, в сегодняшнее время бренд принадлежит китайскому Foton Motor, где и будут выпускаться все модели. Планируется изначально торговать модели в Китае и если бизнес будет выгодным, то бражка попробует выйти на отдельный европейские рынки.

Borgward использует термин «доступный премиум», чтоб показать, что автомобили имеют высококлассные особенности по более низкой цене в сравнении с конкурентами сегмента. Учитывая, что BX7 принял форму кроссовера, возможно, вторая модель станет седаном, что позволит разнообразить выбор для покупателей, готовых решиться на приобретение автомобиля у практически неизвестного автопроизводителя.

Запись Borgward представит вторую модель 29 февраля впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector