SOVAVTO.ORG » Новости » BMW показало обновленное купе M2 до официальной премьеры

BMW показало обновленное купе M2 до официальной премьеры

Что изменится у рестайлинговой версии BMW M2? И стоило ли это называть рестайлингом?

BMW показало обновленное купе M2 до официальной премьеры

Не прошло и двух лет с момента премьеры флагманского купе BMW 2-Серии, которое по привычке носит название M2. Автомобиль с облегченным кузовом и двигателем N55 развивающий 370 л.с. был встречен фанатами на ура! Динамика разгона этого небольшого болида вполне сопоставима с мотоциклетной, до 100 км/ч составляет 4.3- 4.5 секунды в зависимости от типа коробки переключения передач. Максимальная скорость может быть ограничена на 250- 270 км/ч. И все, казалось бы, классно, выпускай и готовь следующее поколение «M-ки» второй Серии, но парни из Баварии не могут остановиться на достигнутом, им нужно создать информационный повод для того чтобы об их детище говорили. Такой повод появился сегодня и многие зарубежные автомобильные издания запестрили заголовками в стиле: «BMW раскрыла рестайлинговые купе до премьеры» или «В сети появились первые изображения обновленного BMW M2».

Изучив суть вопроса, мы пришли к выводу, что BMW действительно упустила в сеть фотографии обновленной версии M2 до ее официальной премьеры. Первые фотографии появились на iPad приложении бельгийского представительства BMW, впрочем, чуть позже их оперативно удалили.

И теперь возникает главный вопрос, насколько глубоко изменилась новая M2, чтоб ее можно было назвать рестайлинговой версией? Наверное, как обычно, были заменены бампера, в двигатели добавлены дополнительные лошади, а внутренности салона стали еще круче? Вы не угадали!

Оказывается, рестайлинг включает в себя всего лишь измененные адаптивные светодиодные фары, в которых по сравнению с предыдущей версией M2 стали более угловатыми «ангельские глазки» и немного изменены задние фонари, в которых по всей видимости сигнал заднего хода перекочевал из верхней части в нижнюю. ВСЁ! Больше никаких других изменений в экстерьер сделано не было! Не верите? Убедитесь в этом на фотографиях:

Рестайлинг

Текущая модель

 BMW показало обновленное купе M2 до официальной премьеры

 BMW показало обновленное купе M2 до официальной премьеры

BMW показало обновленное купе M2 до официальной премьеры

BMW показало обновленное купе M2 до официальной премьеры

Поговаривают, что в салоне также не будет никаких изменений, возможно кроме обновленной версии информационно-развлекательной системы BMW iDrive.

Таким образом никаких новых цветов или новых рекордов скорости рестайлинговая версия BMW M2 не получит, а жаль. Не каждый рестайлинг одинаково полезен для покупателей. BMW это доказало. А как вы считаете, правильно ли сделали в BMW, что подготовили такой минимальный рестайлинг модели? Голосуем.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*