SOVAVTO.ORG » Новости » BMW E65 — необычный и мощный

BMW E65 — необычный и мощный

БМВ E65, автомобиль седьмой серии BMW, появился в 2001 году. Эта модель смело выделялась своими необычными формами, чем сразу же привлекла к себе массу внимания. Но это не единственное достоинство автомобиля, который выпускался целых семь лет  - до 2008 года. За это время было выпущено около 330 тысяч автомобилей. Немало этих машин нашло своих хозяев на территории постсоветского пространства, поэтому найти для бмв е65 запчасти в Украине не составит труда.

БМВ Е65

Именно на этой модели были внедрены несколько технических новшеств, таких как система iDrive, радар круиз-контроля, головное освещение с биксеноном, запуск машины с кнопки, навигация с загрузкой новых карт с DVD-дисков и другие. Здесь же впервые появилась первая шестиступенчатая автоматическая коробка передач в массовом сегменте автомобилей.

Базовая комплектация автомобиля выглядит очень достойно: машина оборудована  электроприводом сидений, бортовым компьютером, автоматическим климат-контролем и круиз контролем, что даже по современным меркам выглядит очень неплохо. В сочетании с высокой надежностью марки БВМ — все это делает этот автомобиль до сих пор популярным.

Внутри авто очень просторно. Кресло водителя имеет массу регулировок, позволяющих подобрать оптимальное положение тела. Следует отметить и наличие массажной опции в сиденьях. И если в более ранней версии модели, выпущенной до 2005 года, массаж пневмоподушками был достаточно прост, то после рестайлинга в авто появился куда более навороченный роликовый массаж.

Несмотря на внушительные габариты седана, он очень прост в управлении. Этому способствует система Dynamic Drive, электронно-управляемые амортизаторы, активное рулевое управление и активные стабилизаторы поперечной устойчивости. А мощный восьмицилиндровый  двигатель объемом 4,8 литра порадует любителей быстрых обгонов.

В заключении можно сказать, что БМВ E65 достаточно комфортный и надежный автомобиль. При должном профессиональном уходе авто будет радовать владельца своей безупречной работой очень долго.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*