SOVAVTO.ORG » Новости » BMW анонсировала продажи «заряженной» M550d в России

BMW анонсировала продажи «заряженной» M550d в России

bmw-m550

Баварский производитель расширяет семейство модели BMW 5 Series для российского рынка за счет самой мощной дизельной версии.

Стартовал прием заказов на премиальный полноприводный седан в исполнении M550d xDrive у дилеров в нашей стране. Пресс-служба производителя утверждает, что под капотом седана установлена наиболее мощная дизельная «шестерка» на сегодняшний день. Двигатель, укомплектованный четырьмя турбинами, развивает мощность 400 л.с. и сочетается с автоматической коробкой передач Steptronic. Мощны дизель разгоняется «горячую» BMW 5 Series с нуля до 100 км/ч за 4,4 секунды и до максимальной скорости 250 км/ч (больше не позволяет электроника).

BMW 5 Series 2017 M550i интерьер передняя панель

Конечно, такая модификация выглядит более привлекательно по сравнению со стандартной моделью даже внешне, в том числе за счет спортивного обвеса. Но, у владельца имеется возможность сделать вид машины еще эффектнее, для этого подойдет профессиональная полировка автомобиля.

Стартовая цена седана составляет 4 690 000 рублей. В стандартное оснащение BMW M550d xDrive входит интегральное активное рулевое управление, автоматическая система старт-стоп, спортивная M-подвеска и мощные тормоза M Sport. Сиденья обиты кожей Dakota, а интерьер оформлен с применением алюминиевых акцентов.

BMW 5 Series 2017 M550i двигатель

«Заряженный» дизельный седан также получил светодиодную оптику, 19-дюймовые колеса, системы динамического контроля курсовой устойчивости и ассистент старта с места, передние и боковые подушки безопасности и стояночный тормоз электромеханического типа.

BMW 5 Series 2017 M550i

Баварцы представили новое поколение седана BMW 5 Series, который является самой популярной моделью марки, в октябре 2016 года, тогда как универсал дебютировал в феврале текущего года. Продажи новинки в России стартовали в начале 2017 года исключительно в четырхдверном кузове. Купить базовый вариант BMW 5 Series можно сейчас по цене от 2 750 000 рублей.

Недавно BMW представила прототип нового флагманского купе – 8 Series. Уже в следующем году линейку компании должна пополнить серийная версия концепта.

Запись BMW анонсировала продажи «заряженной» M550d в России впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*