SOVAVTO.ORG » Новости » BMW 6 серии Gran Turismo получит спортивные опции M Perfomance

BMW 6 серии Gran Turismo получит спортивные опции M Perfomance

BMW Gran Turismo шестой серии получит комплект спортивных опций M Perfomance, 21-дюймовые диски и множество хромированных декоративных элементов.

BMW 6 серии Gran Turismo получит спортивные опции M Perfomance

Для BMW уже стало нормой появление спортивной версии спустя несколько недель после выхода стандартной модели.

За разработку деталей, адаптированных к новой модели, отвечало подразделение BMW M GmbH. Ими была создана спортивная выхлопная система, обеспечивающая «поистине впечатляющий акустический и визуальный результат». В зависимости от модели автомобиля, система с глушителем из нержавеющей стали будет иметь трапециевидные или круглые наконечники из хрома или углеродного волокна. На круглых выгравирован логотип «М», на трапециевидных — надпись «M Performance».

«Обут» 6-Series Gran Turismo в 21-дюймовые легкосплавные диски с двухцветной окраской, двухуровневым дизайном и двойными спицами. На передней оси установлена модернизированная тормозная система с четырьмя алюминиевыми поршневыми, окрашенными в красный цвет. На задней оси — суппорта однопоршневые.

Глянцево-черная решетка радиатора 6-Series Gran Turismo окрашена по специальной технологии. Краска нанесена на нее в несколько слоев.

Увидеть автомобиль изнутри, пока невозможно, но в компании говорят, что новый GT получил спортивное рулевое колесо, частично покрытое кожей Alcantara и Nappa и фирменные напольные коврики. Когда появится «заряженная» версия BMW Gran Turismo, а также его стоимость в компании не сообщают.

Источник: Motor1 

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector