SOVAVTO.ORG » Новости » БМВ показала, как звучит новая M8: Видео

БМВ показала, как звучит новая M8: Видео

Видео: Послушайте звук работающего мотора BMW M8 и посмотрите на его динамичный разгон

БМВ показала, как звучит новая M8: Видео

BMW изрядно шокировала многих своих преданных фанатов, показав на прошедших выходных свою крутую, да что уж там, долгожданную новинку, предсерийную модель M8, которая была показана в антураже гоночной трассы Нюрбургринг, так сказать в естественной среде обитания. Сделано это было практически одновременно с показом премьерного концепткара 8-Series Concept в Италии. Наверное, план состоял в возможности сопоставления серийного, но полностью закамуфлированного прототипа, с концепцией, которая вряд ли когда-то выедет на дороги. И того получаем примерно понятие о том, как будет выглядеть новая легендарная «восьмая серия» от BMW.

Смотрите также: BMW M8 реальна

Маркетологи BMW продолжают развивать успешный дебют и акцентируют внимание любителей на деталях. На этот раз внимания был удостоен звук. Возможно пока технические данные и держатся в строжайшем секрете, но судя по звуку работы мотора, особенно на высоких оборотах, под капотом этого автомобиля установлено что-то невообразимо большое и мощное.

Прислушайтесь к звуковому сопровождению работы двигателя. Складывается стойкое ощущение, что M8-я по-своему положила на лопатки даже версию M6, у которой звук тоже неплох, но в чем-то недотягивает до «голоса» этого инженерного шедевра.

По некоторым данным под капотом M8 может оказаться 4.4 литровый V8. Такой же стоит на новом BMW M5. Мощность порядка 600 л.с. Или вариант еще более крутой- 6.6 литровый твин-турбированный V12 от флагмана BMW M760i. На наш взгляд- это более предпочтительный двигатель, потому что 8-Series должна выделяться из толпы других спорткаров и быть на голову их выше.

Помимо этого, на новинке возможно будет применяться система полного привода идентичная той, что недавно была презентована на модели M5. Таким образом BMW может стать прямым конкурентом Mercedes-AMG S63 Coupe.

BMW рассчитывает полностью возродить легенду, взяв за основу гены 8-Серии, добавив в него щепотку трекового опыта, много-много пафоса и конечно драконовский ценник.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*