SOVAVTO.ORG » Новости » Бездорожье и прекрасный пол: кто кого

Бездорожье и прекрасный пол: кто кого

18 фотоисторий о приключениях женщин за рулем в экстремальных условиях

Женщины за рулем. Прекрасные и обольстительные, стильные и уверенные в себе… Тем не менее мужская половина человечества традиционно скептически смотрит на дам-водителей. Хотя многочисленные исследования констатируют, что, как правило, «водительницы» более аккуратны, внимательны и не грешат лихаческими «заскоками» во время вождения.

Но такова теория.

На практике же многие дамы не менее, а порой и более мужчин склонны к горячащим кровь авантюрам, опасным приключениям, которые нередки на крутом офф-роуде. Или вообще на трассе.

Предлагаем 18 фотозарисовок, сполна раскрывающих женскую природу. Причем не только автомобильную. Надеемся, эти красноречивые картинки заставят относиться к женщинам-водителям с большей теплотой. Бесспорно, они заслуживают этого.

Смотрите, как эти холеные ручки, изящные ножки, элегантные фигуры и красивые головы мужественно, самоотверженно и рассчитывая только на свои силы пытаются справиться с нелегкими ситуациями, куда их завела страсть к машинам и любовь к дороге.

Или к бездорожью, когда выхода нет. Но и пути назад не предусмотрено…

 

Белое солнце и белый песок пустыни

Нельзя, красавица, быть такой легкомысленной. Белоснежный песок, такой приятный на пляже, оказался неприятной ловушкой для внедорожника и его хозяйки.

 
Настоящие экстремалки всегда найдут брод и трос

Героинь этого сюжета не пугает, как видно, ни грязная вода, ни неизвестное дно, о которое можно пораниться. Главное – севший посреди брода джип с подругами, который надо подцепить и вытащить.

 

Обычное дело

В этой любительнице экстрима подкупают спокойствие и уверенность, с которой она ведет свой внедорожник по глубокой грязи. Видно, что она не первый раз в такой ситуации и отлично знает, что делает. С такой спутницей можно преодолеть любой жизненный офф-роуд.

«Камара» носа не подточит

Девушки, как видно, крепко «сели» на своем солнечном «Камаре». Уже не столь интересно, как они оказались в месте, столь неподходящем для себя и своей машины. Важно, с какой страстью и упорством, не сдаваясь и не отступая, они борются с трудностями.

2 блондинки

Взгляните на эту пару прекрасных блондинок. Два характера, два жизненных опыта. Одна – воительница, другая – мечтательница. И насмерть застрявшее купе.

 

Говорили же подруги – возьми карту!

Опытная джиперша оценивает, насколько «не туда» она заехала. А к помощи буксира так не хочется прибегать.

 

Лучше один раз увидеть

Хозяйка пикапа, как видно, не слишком высокая. Кабина высокая, а ножки в сапожках так не хочется пачкать и мочить. Давно замечено: миниатюрные красавицы обожают водить крупные машины.

Отличный ракурс!

Ничто так не раскрывает все достоинства женской фигуры, как упражнение по выталкиванию «бумера» из снежной целины.

Некоторые любят погорячее

Владелица спорткабриолета Mazda MX-5 оделась как нельзя по зимней погоде: шортики, шпильки, топик.

 

И все-таки оно вертится

Еще одна покорительница зимнего бездорожья. Хрупкая блондинка в коротком летнем платье с интересом наблюдает, как яростно плавят снег задние колеса ее роскошного Dodge Challenger.

 

Хорошо сидим

Мотор заглох, колесо спустило, запаску не поставить. Есть от чего схватиться за голову и искренне пожалеть эту красивую брюнетку.

 

Бездорожье затягивает

Еще одна пара заядлых авантюристок в стремлении получить титул «Мисс офф-роуд». В пылу борьбы с глубокой грязью одна, похоже, увязла, как Jeep ее подруги.

 

Не отступать и не сдаваться

Потрясающая блондинка, «хорошо» въехавшая в придорожные кусты, не теряет головы и присутствия духа. Посмотрите, насколько она элегантна даже в непростой ситуации. Поистине королевская выдержка!

 

После шопинга

Хозяйку Nissan Pathfinder можно понять: лезть в грязь в новом бутиковом платье совсем не хочется. Но как же она хороша в своих сомнениях!

 

Глубоко? Вам по пояс

Этим двум девушкам, похоже, наоборот, грязевые ванны кажутся очень к месту. Они чувствуют себя явно лучше, чем их Defender, которого они основательно посадили.

Джип – лучший друг девушек

Без него и без грязи, которую надо преодолеть, жизнь была бы значительно тускнее.

 

Золотая лихорадка

На солнце грязь и песок, летящие из-под задних колес Wrangler’a, приобретают потрясающий золотистый оттенок. И кажется, что машина снаружи и изнутри попала под золотой дождь. Вместе со своей хозяйкой-златовлаской.

 

Дамы грязи не боятся!

Чем сложнее, тем веселее. Я победила! Машинка – молодец!

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*