SOVAVTO.ORG » Новости » Barbarian SVP – «агрессивная» модификация Mitsubishi L200

Barbarian SVP – «агрессивная» модификация Mitsubishi L200

Британский офис Mitsubishi Motors представил свой новый пикап Barbarian SVP. Это особая, «агрессивная» модификация L200, разработанная в рамках SVP, программы, предполагающей выпуск эксклюзивных версий уже существующих моделей Mitsubishi.

Barbarian SVP – «агрессивная» модификация Mitsubishi L200

От базовой версии, новый пикап отличается, как внешне, так и внутренне. Barbarian SVP «обули» в 17-дюймовые колесные диски с внедорожными покрышками BF Goodrich, оснастили новой, фальш-решеткой радиатора, черными накладками на задний бампер и затемненной оптикой. Несколько изменился и интерьер. Теперь он радует новыми креслами с особой отделкой и табличками, подтверждающими эксклюзивность Mitsubishi L200 Barbarian SVP.

В помощь водителю предлагается навигатор, круиз-контроль, датчики света и дождя, биксеноновые фары и камера заднего вида. Для подключения сторонних гаджетов предусмотрен Bluetooth. Есть и система бесключевого доступа.

Mitsubishi L200

Спецверсия предлагается с одной версией мотора. Это 2.4-литровый турбодизель, выдающий 180 лошадок. Трансмиссия — пятидиапазонный «автомат» или шестиступенчатая «механика». Оснащен пикап и системой подключаемого полного привода.

Компания планирует выпустить 250 таких автомобилей. Половина из них будет синего цвета, другая — черного.  В Великобритании ценник Mitsubishi L200 Barbarian SVP стартует от $ 36.5 тысяч. Будет ли автомобиль доступен на других рынках пока неизвестно.

Источник:Carscoops

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector