SOVAVTO.ORG » Новости » АЗС Shell перестроили для уменьшения автомобильных очередей у колонок

АЗС Shell перестроили для уменьшения автомобильных очередей у колонок

НА ОБНОВЛЕННЫХ АЗС SHELL ПРЕДСТАВИЛА Особый ДИЗАЙН И РЕАЛИЗОВАЛА УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ОЧЕРЕДЕЙ

Киев, 16.03.2016. В прошлом году в Киеве после полной реконструкции открылись шесть АЗС Shell. Обновление станций осуществляется в рамках стратегической программы «Добро пожаловать в Shell», которая направлена на создание гостеприимной атмосферы для клиентов. Сейчас в сети Shell появились две станции с уникальным дизайном в спортивном стиле и впервой в Украине осуществлен проект «Триогейт» для улучшения пропускной способности станции, что весьма актуально в условиях усиленного городского трафика.

В декабре прошлого года после масштабной реконструкции открылись разом четыре АЗС Shell – №4032, 4034, 4039 и 4041. Ранее полное обновление проводилось еще на 2-х столичных АЗС сети. На всех отремонтированных станциях осуществлен основной блок работ – обновление в корпоративном стиле, установление нового технологического оборудования и усовершенствование системы безопасности. В то же пора реконструкция направлена на создание гостеприимной атмосферы и более удобных условий для клиента. Потому на станциях увеличена площадь магазинов, расширена поясок парковки, по возможности установлены дополнительные топливораздаточные колонки, обустроены пункты подкачки шин и т.д. Значительное внимание при обновлении уделено Shell Café, в частности, на АЗС №4041 (пр-т. Комарова, 42), где ранее его вообще не было, сейчас появились столы со стульями, а на других станциях увеличился ассортимент меню. Тут же установлено LED-освещение, что позволяет лучше видать станцию с дороги.

АЗС №4032 (ул. Братиславская, 48) сейчас оформлена в стиле Ferrari: на стенах торгового зала размещены фотографии гоночных болидов, на стенах – модели спортивных автомобилей, а столы и мягкие скамьи оформлены в фирменных цветах знаменитого бренда. Это уже вторая «спортивная» станция Shell: на станцию №4040, расположенную неподалеку от учебно-тренировочной базы футбольного клуба «Динамо Киев» на Столичном шоссе, нередко заезжают старшие спортсмены и юные футболисты с родителями, потому в дизайн станции интегрирована футбольная тема.

«Ми стремимся к тому, чтоб каждая АЗС нашей сети отражала ценности бренда Shell и воплощала настоящую гостеприимность. Доброе и светлое благосклонность создают хороший кофе с утра, какой можно хлебнуть в уютной атмосфере, усмешка и внимание работников станции, качественное топливо в баке автомобиля – это те составляющие, которые мы любой день пытаемся подавать нашим клиентам. Кроме того, на каждой станции могут реализоваться свои проекты, создавая удобную обстановку для клиентов, – от роста количества колонок и появления Shell Café до уникальных элементов оформления. Мы и дальше будем развивать эту практику, начатую в прошлом году, и будем продолжать веселить наших гостей», – подчеркнул Халдун Ґювенир, генеральный директор сети АЗС Shell в Украине.

Самые большие, а главное – уникальные изменения произошли на АЗС №4039, расположенной по адресу ул. Мельникова, 93. Тут впервой в Украине реализован проект «Триогейт», с помощью которого удалось повысить пропускную способность на АЗС, соблюдая высокие стандарты безопасности. «Триогейт» – это глобальная инновационная запатентованная разработка Shell по реорганизации пространства на поле колонок, что позволяет в том числе повысить их число, дает возможность одновременной заправки большего количества автомобилей и уменьшения очередей в часы пиковой нагрузки. В частности, нам удалось завести три дополнительные колонки и усовершенствовать маршруты движения автомобилей на станции. Мы весьма рады, что собственно на нашей АЗС этот проект реализован впервой, ведь его успешность уже доказана международным опытом», – комментирует Оксана Басыхина, начальство АЗС №4039. Также на станции появились пять дополнительных мест для парковки, установлен пункт проверки давления в шинах и их подкачки.

Программа «Добро пожаловать в Shell» предусматривает не лишь реализацию качественного топлива и создание комфортной атмосферы для посетителей, однако и улучшение условий работы персонала станции. В зависимости от АЗС такие усовершенствования могут предусматривать переговорные пункты между кассиром и оператором, установление новых душевых кабин, обустройство новых удобных складских помещений и т.д. Кроме реконструкции киевских объектов, в сети АЗС Shell непрерывно в течении года происходили частичные обновления – ремонт и расширение зоны Shell Café внутри и на улице, обустройство детского уголка, высадка цветов, новоиспеченный декор и другое.

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*