SOVAVTO.ORG » Новости » АВТОВАЗ расширил семейство Lada Largus новой версией

АВТОВАЗ расширил семейство Lada Largus новой версией

В рамках стартовавшей сегодня для журналистов в Москве выставки Comtrans-2017 АВТОВАЗ представил новый фургон Lada Largus с высокой крышей.

lada-largus-high-van-1

Высота новой модификации Lada Largus составляет 1 930 мм, а это на 280 мм больше чем у стандартного фургона. Объем грузового отсека равен 2 000 литрам. Производитель сообщает, что «высокий» Largus оснащается бензиновым 106-сильным двигателем объемом 1,6 литра в комплекте с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

lada-largus-high-van-4

В базовое оснащение модели входят: подушка безопасности водителя, ABS+BAS, EBD, 12-вольтовая розетка, подсветка грузового отсека, гидроусилитель руля, регулировки рулевой колонки по высоте, электростеклоподъемники передних дверей, кондиционер и аудиоподготовка. А еще вы можете заказать фаркопы с установкой в ПротектАвто, чтобы расширить возможности автомобиля.

lada-largus-high-van-2

Сколько будет стоить новая версия пока не сообщается, как и сроки ее появления на рынке. Обычный фургон Lada Largus, оснащаемый 1,6-литровым мотором мощностью 87/102 л.с. можно купить сейчас за 499 900 рублей.

На Comtrans-2017 АВТОВАЗ также продемонстрировал седан Lada Vesta CNG с заводским ГБО, а также пикапы Lada 4×4 и Granta.

lada-largus-high-van-3

«Наряду с другими коммерческими версиями Lada 4×4 пикап выполнен на основе полурамной схемы. Кабина и приваренная к ней рама на рессорах являются оптимальным вариантом для грузоперевозок. В сравнении с обычной Lada 4×4, грузоподъемностью 325 кг, у пикапа она варьируется от 540 до 625 кг в зависимости от версии. Аналогичную полурамную компоновку имеет еще одна коммерческая модель Lada, с которой можно познакомиться на выставке, пикап на базе Lada Granta с изотермическим фургоном и холодильной установкой. Грузоподъемность этого автомобиля – 720 кг, что в полтора раза выше, чем у базовой легковой модели», — сообщила пресс-служба производителя.

Кстати, ранее портал avtovesti.com сообщал, что с 1 сентября текущего года АВТОВАЗ повысил цену на седан Lada Vesta.

Запись АВТОВАЗ расширил семейство Lada Largus новой версией впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector