SOVAVTO.ORG » Новости » АВТОВАЗ подготовил новые версии Lada 4×4

АВТОВАЗ подготовил новые версии Lada 4×4

lada-4x4-black-edition

Российский автогигант уже начал поставки дилерам двух новых топовых версий внедорожника Lada 4×4 – Black Edition и Orange Edition.

Ключевой особенностью новых версий Lada 4×4 является цвет кузова. Как можно догадаться из названия, у Orange Edition кузов оранжевого цвета «Апельсин» с эффектом металлика, кузов Black Edition окрашен черной эмалью «Пантера» (металлик).

В обеих версиях внедорожника выполнена контрастная обивка сидений, центральный плафон освещения салона и лекгосплавные колеса – серебристые у Orange, черные у Black.

Пресс-служба АВТОВАЗа сообщает, что новые исполнения модели базируются на топовых комплектациях Lada 4×4. В оснащение автомобиля входит кондиционер, электрорегулировки и обогрев внешних зеркал и усиленная шумоизоляция (демпфирующие прокладки на щитке передка, наружных дверных панелях, полу и боковинах).

lada-4x4-orange-edition

Обе версии Lada 4×4 Black Edition и Lada 4×4 Orange Edition получили цену 510 300 рублей.

Ходят слухи о еще одной специальной версии Lada 4×4 помимо «оранжевой» и «черной», которая получит название Snow Queen. Для нее имеется два потенциальных варианта эмали – «Снежная королева» и «Платина». Больше никакие подробности пока не раскрываются АВТОВАЗом.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о доработках подвески Lada 4×4 и полностью новой платформе, на которой будет базироваться следующее поколение внедорожника.

Запись АВТОВАЗ подготовил новые версии Lada 4×4 впервые появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*