SOVAVTO.ORG » Новости » Автопилоты Тесла несовершенны, но водителям все равно! [Видео]

Автопилоты Тесла несовершенны, но водителям все равно! [Видео]

Несмотря на аварии Tesla, водители продолжают снимать опасные видео за рулем

Автопилоты Тесла несовершенны, но водителям все равно! [Видео]

Людей весьма сложно изменить. Вероятно, из-за этого мы видим все больше видео на YouTube с примерами вопиющих нарушений правил дорожного движения за рулем Tesla. Водители показательно спят, играют в различные игры и читают книги за рулем автомобилей Tesla покамест их машины едут в режиме автопилота.

И все эти безобразия происходят на фоне произошедших недавно нескольких резонансных ДТП, в котором уже кушать погибшие.

Ребятам невдомек, что автопилот проходит стадию бета- тестирования, он не совершенен, возможны ошибки в работе, в том числе фатальные. Потому представители Tesla требуют, чтоб руки были на руле, ведь в любой момент может потребоваться вмешательство водителя в процесс управления. «Автопилот становится лучше все пора, но он пока не является совершенным и по-прежнему требует от водителя хранить бдительность,» не устает повторять Тесла своим клиентам.

Крушение произошла, когда Tesla Model S ехала по шоссе, в это миг путь электромобилю преградил грузовик с полуприцепом. В Tesla прокомментировали, что ни водитель Model S, ни ее система автопилотирования не увидели на пути белоснежный трейлер. Водитель, вероятно потому что не следил за дорогостоящий, система не определила светлую помеху на фоне светлого неба. Model S не снижая скорости подлетела под прицеп, водитель автомобиля погиб. Роковое стечение обстоятельств.

После этой аварии стало известно о еще одном ДТП.

Особенной жутко выглядят кадры, на которых молодой человек сидит на пассажирском сидении. В то пора, когда автомобиль едет по двух полосной дороге на скорости 70 миль в час (112 км/ч), за рулем никого. На проблема, заданный ему ведущим, об опасности такого поведения за рулем, последовал гениальный ответ: «Да, это немножко опасно, но я верю в систему автопилотирования…»

На видеозапись также попала жуткая подмостки, на которой автопилотируемая Тесла в буквально смысле решила пойти на таран идущего навстречу кроссовера (1.24 минута по хронометражу). Если бы не своевременная реакция водителя, проблем было бы сложно избежать.

На фоне этого даже неплохо, что Tesla в России стоит будто Ferrari, мало людей могут позволить себе обзавестись ее, как говорится, целее будем!

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*