SOVAVTO.ORG » Новости » «Автомобильный Мегаполис НИКО» предлагает месяц КАСКО в подарок

«Автомобильный Мегаполис НИКО» предлагает месяц КАСКО в подарок

«Автомобильный Мегаполис НИКО» на Бориспольском шоссе дарит своим клиентам месяц КАСКО при покупке автомобилей Mazda, Suzuki, Ford, Mitsubishi и Fiat.

 «Автомобильный Мегаполис НИКО» предлагает месяц КАСКО в подарок

«Автомобильный Мегаполис НИКО» на Бориспольском шоссе совместно со страховым партнером СК «ВУСО» предлагает своим клиентам отличную возможность сэкономить. При покупке автомобилей Mazda, Suzuki,  Ford,  Mitsubishi и Fiat в салонах Мегаполиса, любой клиент получает не лишь выгодные условия страхования автомобиля, однако и целый месяц КАСКО в дар.

Помимо услуг по продаже и обслуживанию автомобилей, клиенты Мегаполиса могут воспользоваться сопутствующими услугами, такими будто кредитование, страхование, и лизинг, обзавестись запасные части и аксессуары, ввести ГБО, «обменять» старое авто на новое с помощью услуги «trade-in», миновать тест-драйв представленных моделей, воспользоваться регулярными акциями, стать участником программы лояльности «5 Бриллиантов», воспользоваться услугой «Мегаполис Авиа Сервис», «Домашний сервис» и др. Для удобства клиентов оборудованы зоны ожидания с планшетами и приставками Play Station 3.

Также «Автомобильный Мегаполис НИКО» предлагает познакомиться с представленными автомобилями во пора индивидуальных тест-драйвов в двух режимах: на проселочной дороге и на скоростном шоссе, чтоб оценить функциональность и маневренность автомобиля в различных дорожных условиях.

Записаться на тест-драйвы и подробнее разузнать о акционных условиях страхования можно по телефону  0 800 303838, а также в автосалонах на 13-м километре Бориспольского шоссе.

Информационная справка:

«НИКО»  - группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

-            автомобильный бизнес: ввоз и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и Exxon Mobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов будто Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, KTM, Yamaha и Audi);

-          операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

-          транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

-          корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подробнее о Группе компаний «НИКО» — www.niko.ua.

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*