SOVAVTO.ORG » Новости » Автомобили будущего: как будет выглядеть 2018 BMW 6-Series GT

Автомобили будущего: как будет выглядеть 2018 BMW 6-Series GT

2018 BMW 6-Series GT второго поколения, какие изменения нас ждут?

Автомобили будущего: как будет выглядеть 2018 BMW 6-Series GT

Пора от времени автопроизводители создают такие странные модели, что невольно удивляешься, зачем это было нужно? BMW-6 Series Gran Turismo из этой же серии, большенный и несколько громоздкий на облик автомобиль, созданный в погоне получения практичного гибрида на базе модели 5-Series. Казалось бы, чем им не угодил универсал той же «Пятой» Серии…, однако у дизайнеров и маркетологов, продвигающих товар вероятно другой взгляд на вещи.

BMW по-прежнему видит потенциал в своем предложении, тестирование прототипа продолжается, и оно находится в завершающей стадии, преемник 5-Series GT на подходе. Он не лишь немного изменит свою наружность, но перейдет в другой модельный линия, предположительно модель станет именоваться BMW 6-Series GT.

Взяв за основу рендеринг фотографию, в деталях раскрывающую будущую наружность модели BMW 2017 году, мы постарались получше изучить модель, собрав воедино все известные детали по BMW 6-Series Gran Tourism. Вот что из этого получилось.

 

Удивительный он, но выглядит классно

Уходящая в историю модель 5-Series GT, будто с самой своей премьеры просилась на модернизацию. Лифтбэк Gran Turismo выглядел тяжеловесным, валким и чрезмерно высоким симбиозом седана бизнес класса и кроссовера BMW X6. В обновленной модели спортивного лифтбэка эти недостатки должны быть исправлены. Всеобщий внешний вид гораздо лучше сбалансирован. У силуэта появилась стремительность.

Стилистика передней части сильно позаимствована от новой модели 5-й Серии, разница тут скорее всего будет в бамперах, у лифтбэка дизайн переднего бампера окажется рельефнее и чуть-чуть агрессивнее. Этим подчеркивается спортивная составляющая автомобиля.

Боковая доля кузова отмечена типичной для BMW последних лет стилистикой, молдинги на дверях а-ля «хоккейные клюшки» и разумеется же изгиб Хофмайстера, не весьма явный и даже несколько размытый, он присутствует и тут.

Вид сзади мало изменится незначительно, на корме добавится деятельный спойлер и разделено открывающийся багажник.

 

Внутри автомобиля

Gran Turismo будет базироваться на модульной платформе CLAR (Cluster Architecture) от BMW, которая перейдет от него с G30 5-Series. Это означает, что новинка обязана выиграть от значительного снижения веса, дав лучшую топливную эффективность наряду с улучшенными динамическими характеристиками и управляемостью.

Несмотря на то, что не этак много известно о салоне будущего авто, не следует ожидать, что он будет сильно выделяться от интерьера 5-й Серии. Основная разница тут будет заключаться в приподнятых сидениях и увеличенных размерах кабины, чтоб предложить внутреннее пространство сопоставимое или даже больше, чем у флагманской 7-Серии.

 

Двигатели BMW-6 Series Gran Turismo

Варианты топовых двигателей перейдут от новой 5-й Серии, это означает, что модель сможет похвастаться турбированными рядными четырехцилиндровыми и шестицилиндровыми двигателями дизельного и бензинового форматов. Задний привод колес никуда не уйдет, он является стандартным, целый привод (AWD) будет предлагаться в качестве опции в большей части диапазона или в стандартном исполнении в топовых версиях модели.

Четырехцилиндровые плагин- гибридные варианты будут продаваться в варианте 530e iPerformance. Мощность гибрида составит 185 кВт/252 л.с., однако главной вишенкой на торте станет их потрясающая топливная экономичность и ультранизкий степень выбросов CO2.

Драгоценным камнем среди топовых версий в диапазоне станет модель M550i V8, показатели которой вызовут почтение любого автолюбителя: 462 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Мощность в этой модели будет уходить на асфальт чрез полноприводную систему и восьмиступенчатую ​​автоматическую трансмиссию.

 

Конкуренты

Определённо говоря, BMW создал очередной, собственный собственный сегмент и конкурентов у него дудки, возможно, именно поэтому баварский производитель дал GT другой шанс. Дело в том, что из-за своеобразной внешности, большенный стоимости и некоторых спорных характеристик продажи первой версии Gran Turismo не блистали особо большими показателями.

Если взять отдаленно похожие модели других производителей и условно наименовать их конкурентами новинки BMW, то в них можно записать Audi A7 Sportback. Тот же практичный большенный хэтчбек, хотя BMW, как мы ожидаем в плане перевозки вещей будет попрактичнее и просторнее.

Еще более натянутым станет сравнение с универсалами повышенной проходимости, такими будто Volvo V90 Cross Country и Mercedes-Benz E-Class All-Terrain. Возможно они также будут пересекаться с продажами GT.

Официальный дебют пройдет в марте 2017 года. Продажи начнутся до 2018 года.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*