SOVAVTO.ORG » Новости » Автобусы «Кинг Лонг»: общие преимущества и особенности эксплуатации

Автобусы «Кинг Лонг»: общие преимущества и особенности эксплуатации

Компания «Кинг Лонг» признана одним из лучших производителей автобусной техники, а в частности транспорта для туристических и городских поездок. Предприятие успешно продает продукцию в зарубежные страны. Поэтому китайские автобусы можно нередко увидеть на дорогах РФ. Ежегодно их выпускается порядка 15 000 экземпляров. Они наделены превосходными эксплуатационными характеристиками и при правильном обслуживании способны служить десятки лет.

Преимущества и особенности автобусов «Кинг Лонг»

Автобусы данного бренда имеют узнаваемый дизайн, отличающийся плавными скругленными линиями. Они позиционируются в широком ассортименте, отличаясь вместительностью и техническими характеристиками. Их общие преимущества – это:

  • яркий экстерьер и комфортный интерьер;
  • способность сохранять бесперебойную работу при интенсивной эксплуатации и применении в агрессивных условиях;
  • низкий расход топлива и полное соответствие современным требованиям по экологической безопасности;
  • невысокая стоимость обслуживания и доступность запасных частей.

Эксплуатация автобусов «Кинг Лонг»

Каждый автобус бренда разрабатывается с учетом предполагаемых условий эксплуатации. Но это не защищает технику от поломок на 100%. Восстановить ее опции можно, воспользовавшись качественными комплектующими Kinglong, приобретенными у надежного поставщика.

Многие поломки можно предупредить, обеспечив машинам своевременное профессиональное обслуживание. Общий осмотр автобусов производитель рекомендует производить перед каждым рейсом или рабочим днем (показано для городских моделей). Сроки комплексной диагностики, тестирования узлов, замены расходных материалов прописываются индивидуально для отдельных категорий транспорта.

Эффективность обслуживания и ремонта техники определяется не только профессионализмом исполнителей, но и качеством применяемых комплектующих. Независимо от типа детали, будь то бампер, колесный диск, зеркало, элементы двигателя или тормозной системы, предпочтение необходимо отдавать лицензированной продукции, имеющей сертификаты и гарантии.

Помимо плановых обслуживающих мероприятий, в процессе эксплуатации автобусов может возникнуть необходимость в экстренном ремонте. Осуществлять его нужно при наличии малейших отклонений от нормы, так как от этого зависит жизнь не одно водителя, но и большого количества его пассажиров.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*