SOVAVTO.ORG » Новости » Ателье Garage Italia Customs показало особый Fiat 500 «для взрослых»

Ателье Garage Italia Customs показало особый Fiat 500 «для взрослых»

Ателье Garage Italia Customs, принадлежащее Лапо Элканну — наследнику одного из бывших руководителей Fiat Джанни Аньелли, поразило воображение пользователей интернет иллюстрациями компактного хэтчбека Fiat 500.

Ателье Garage Italia Customs показало особый Fiat 500 «для взрослых»

Изображения проекта, получившего название Kar_masutra, выложили на странице ателье в Instagram. На фото представлены две версии хэтчбека «для взрослых». Кузов одной покрыт иллюстрациями из «Камасутры», второй — из ее японского аналога — книги «Сюнга».

Его самые «приличные» фото опубликовало издание Autoblog.it. Дизайнеры ателье представили свое видение интерьера подобных автомобилей. В разработке проекта принимал участие и Лапо Элканна.

Fiat 500

Неоновая табличка с надписью Adults Only («только для взрослых») оправдывает наличие шторок сзади и нескольких «игрушек для взрослых». Возбудившись после просмотра изображений на внешней стороне хэтчбека, пары смогут, закрыв красные шторки, оценить малиновую кожу сидений и набор тех самых «игрушек».

Японская версия автомобиля немного скромней. Салон оформлен в розовых и кремовых цветах. Эротический японский образ украшает приборную панель, а укрыться от посторонних влюбленные могут за шторами.

Fiat 500

Появится ли реальная версия уникального хэтчбека, в ателье не сообщают.

Источник: Motor 

Autoua.net

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector