SOVAVTO.ORG » Новости » Aston Martin прорекламировал новый Vantage

Aston Martin прорекламировал новый Vantage

Этот рекламный Астон Мартин Вантаж заставит вас вздрагивать

Aston Martin прорекламировал новый Vantage

Типичный постпремьерный рекламный ролик акцентирующий внимание на самых важных аспектах новинки британского происхождения- Aston Martin Vantage новой генерации. В минутном видео автомобиль раскрыт с разных ракурсов, подчеркнуты его характерные черты, показан характер, дикий характер.

Из видеоролика вам все станет понятно. Мы лишь раскроем несколько интересных моментов связанных с созданием рекламы. Съемки проводил известный в профессиональных кругах фотограф, работающий под псевдонимом Rankin. Из-за этого клип получился крайне анималистичным и очень своеобразным.

Джон Ранкин Уоделл один из самых известных фотографов Британии, который за свою профессиональную карьеру сфотографировал огромное множество знаменитостей, от Королевы Елизаветы до Дэвида Боуи. Поэтому опыт у данного гражданина есть и не малый.

Основой работы Ранкина для Астон Мартин стали сочетание двухдневных съемок в Atlanta Motorsports Park и натурные студийные съемки.

Aston Martin прорекламировал новый Vantage

«Моя цель состоит в создании кадров от которых волосы встанут на загривке», говорит Ранкин. «Речь идет о высокой интенсивности, максимальном воздействии изображения, которое разгонит ваш пульс с поспешностью двигателя V8 на полном газе».

Послание ясно? Приготовьтесь к необычным кадрам, которые могут захватить ваше внимание:

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector