SOVAVTO.ORG » Новости » 81-летняя бабушка ездит за рулем Subaru WRX STI

81-летняя бабушка ездит за рулем Subaru WRX STI

В старости существование лишь начинается, если кушать Subaru WRX

81-летняя бабушка ездит за рулем Subaru WRX STI

Средняя пенсия в Европе колеблется от 250 до 1500 евро в месяц. В Польше, при выходе на пенсию, честно отработавший положенное гражданин будет получать примерно 500 евро в месяц. Главная героиня этой новости, 81-летняя бабуля из Польши, не заботится о таких мелочах жизни, несмотря на то, что владеет она дорогим и весьма мощным автомобилем производства Subaru. И уж поверьте, этому водителю, топливный кризис лишь на руку.

Дамы и господа, положа руку на сердце, скажите честно, вы когда-нибудь видели нечто подобное? Бабуля- божий одуванчик за рулем спортивного, заслужившего имя в раллийных поединках, автомобиля? Я такое вижу, если честно, впервой! И подобный новостью было бы грех не поделиться.

Michalina Borowczyk-Jedrzejek, пенсионерка решившая на старости лет сделать себе дарование и прожить закат своей жизни будто можно более ярко. Для этого она решила присесть за руль раллийной Subaru WRX STi. По словам Michalina, ее вечно очаровывали быстрые автомобили. Однако лишь после выхода на пенсию, Michalina смогла побаловать себя покупкой этого спортивного автомобиля, даже несмотря на его стоимость, в Европе Subaru WRX STI стоит €46,000 ($ 50.285).

Для кого-то пенсия- это неплохо, можно пожить лишь для себя, найти новое заинтересованность, начать собирать марки или научится вязать. Польская пенсионерка тоже нашла свою отдушину, 300 л.с. идут на все четыре колеса чрез шестиступенчатую механическую коробку переключения передач. И вновь вы не ослышались! Бабуля любит самостоятельно пощёлкать передачи.

Во пора интервью она объяснила собственный необычный выбор: «Этот автомашина имеет душу, сердце и в отличие от других автомобилей, он зацепил меня». Удивительно увлеченный человек, скажу я вам.

Michalina откладывала денежки в течение 13 лет, покамест у нее не оказалось будет средств, чтобы осуществить свою мечту. До Subaru WRX STI, старушка в видавшей виды меховой безрукавке, владела моделями машин производства Opel, BMW и Mazda. Будто ей удавалось менять автомобили и при этом откладывать на новую Субару? Ведь по логике вещей, ее пенсии надлежит быть совсем недостаточно. Ответ на этот проблема прост, Michalina унаследовав несколько квартир сдавала их в аренду, на что и сколотила свое небольшое состояние.

Еще одна интригующая деталь о 81-летней бабушке, она не запросто купила машину и поставила ее в гараж, а подлинно ездит на ней, ежегодно проезжая до 15.000 км в год. Обычный маршрут, пара польских городов, от внуков, к детям, от детей к подружкам…

Видео с супербабушкой на Subaru WRX STi прилагается, для его просмотра перейдите по следующей ссылке.

А вы бы хотели этак коротать свою старость?

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*