SOVAVTO.ORG » Новости » 7 самых выносливых электромобилей 2016 года

7 самых выносливых электромобилей 2016 года

7 электрических автомобилей способных проехать более 300 км на одной зарядке

7 самых выносливых электромобилей 2016 года

Электрические автомобили на самом деле имеют весьма давнюю историю, не верите, почитайте нашу статью о Форде и Эдисоне, которые в начале XX века попытались сделать электрический автомашина, какой должен был произвести революцию в бурно развивающемся мире электрокаров. Получилось, разом скажем, не весьма. Росток экологически чистого автопроизводства загнулся, а на ближайшие 100 лет инициативу перехватили производители машин, работающих на ископаемых видах топлива.

Сейчас ситуация вновь основы меняться. Автоиндустрия переключила собственный взор на электрокары, рьяно начав их разработку после первых успехов одной американской компании, из неизвестного стартапа Элена Личина, превратившейся в пионера XXI по постройке продвинутых электрических автомобилей. Главное преимущество автомобилей Tesla состояло в ее способности преодолевать большие расстояния на одной зарядке, ее передовые технологичные аккумуляторы были способные свершить скорый рывок к электрификации автомобилей по всему миру.

Не зря в умах многих приверженцев новых технологий золотыми цифрами записано число 300. Собственно 300 км стало психологическим барьером, перейдя какой, многим людям стало понятно, современные электрические автомобили стали по-настоящему автономными и удобными для решения повседневных задач.

Представляем вам список из семи электромобилей, чье производство рассматривается в ближайшее будущее и у которых диапазон запаса хода на одной зарядке составляет по крайней мере 300 км. Вот будто будет выглядеть будущее в ближайшие 7 лет:

 

2017 Chevrolet Bolt

7 самых выносливых электромобилей 2016 года

General Motors разработало этот «компактный кроссовер» или же хэтчбек, кому будто нравится, стоимостью $ 37,500, в ответ на слухи о том, что цены на электрокары Тесла в обозримом будущем снизятся до $ 35,000.

Для покупателей США, стоимость небольшого электрического кроссовера окажется еще меньше, после федерального налогового кредита и государственной поддержки, ценник опустится до $ 30,000.

«Народный автомобиль» какой обладает 60 кВт-ч аккумулятором по задумке разработчиков сможет перебежать 200 мильный барьер. Разгон до 100 км/ч составляет 7 секунд, что для машины подобной внешности, запросто фантастика. Вместимость- пять человек, компоновка привода- передняя.

Производство Bolt надлежит завязаться в конце этого года, а первые автомобили могут очутиться в руках покупателей уже в конце этого года или в начале следующего.

Резерв хода более 300 км.

 

2018 Tesla Model 3

7 самых выносливых электромобилей 2016 года

Презентация пройдет в этом году, продажи стартуют в 2017 году.

Очередная электромодель Tesla была обещана публике уже давным-давным-давно. В течение нескольких лет проблема о начале ее производства остается открытым. 31 марта третий этап по внедрению машин Tesla начнет реализовываться. Он рассчитан на расширение сферы продаж и созданию массового рынка электромобилей. Важным предлогом станет не лишь практичность машины, однако и бюджетная стоимость- $ 35.000.

 

Model 3 по сообщениям будет на 20 процентов меньше Tesla Model S, седан, с приводом на задние колеса. Возможно топовый вариант электрического седана будет обладать системой полного привода AWD. Для третьей модели Tesla разрабатывается новая зодчество, к Tesla Model S она никакого взаимоотношения владеть не будет.

Разработкой занимается бывший основной инженер Aston Martin, Крис Порритт.

Резерв хода- 320 км.

 

2018 Nissan Leaf

7 самых выносливых электромобилей 2016 года

Появится Nissan Leaf второго поколения будто модель 2018 года, будто считают отдельный, или 2017, будто предполагают другие, невесть, однако что уже стало достоянием общественности- Nissan твердо стал на черта разработки электромобиля на котором возможно одолеть более 300 км на одном заряде.

Nissan был первым на рынке с относительно доступной для массовых продаж моделью EV. В декабре 2010 года Leaf начал со 120 км, в 2013 году этот показатель возрос до 135 км, а в этом году в качестве временной меры, появляется его третье поколение, с 30- кВт-ч аккумулятором, на котором автомашина способен победить до 170 км без подзарядки.

Nissan неоднократно заявлял, что аккумуляторная батарея четвертого поколения ждет своего часа, она сможет гарантировать 300 км диапазон. Одинешенек-единственный вопрос, чего они ждут?

Резерв хода более 300 км.

 

2019 Audi Q6 Crossover

7 самых выносливых электромобилей 2016 года

В 500 километровом диапазоне Q6 Crossover является прямым конкурентом Tesla Model X. Электрическая версия Ауди с его кроссовером Q6 может появится в начале 2018 года. Q6 будет также производиться с гибридной версией и на топливных элементах. Электрокар Q6 одинешенек из многих электрифицированных автомобилей, которые разрабатывает Группа Фольксваген.

Для тех, кто любит скорость, Q6, вероятно не будет идеальным выбором, Tesla по разгонной динамике Audi обойдет вряд ли, немцы возьмут роскошью и надежностью, в принципе тем за что все их и ценят.

Резерв хода более 500 км.

 

2017 Audi R8 e-tron

7 самых выносливых электромобилей 2016 года

Еще более эксклюзивным дорогим автомобилем от Audi станет ожидаемая версия спортивного купе R8, у которой 456 лошадиных сил и 920 (!) Нм крутящего момента. Audi утверждает, она будет способна достигнуть 100 км в час итого за 3,9 секунды. Максимальная скорость ограничена 250 км в час. Диапазон действия электрокара будет отвечать 450 км. Быстрой зарядка будет производиться итого за два часа, говорят в Audi.

Компанией также используется этот автомашина для демонстрации технологии автомного вождения, которая в конечном счете может стать серийным вариантом.

Резерв хода- 450 км.

 

2018 Aston Martin RapidE

7 самых выносливых электромобилей 2016 года

Совместная разработка китайского гиганта по производству бытовой электроники LeEco и легендарного производителя автомобилей для Бонда, Rapide является первым EV от Aston Martin. Автомашина будет предлагать возле 800 лошадиных сил и диапазон использования в районе 320 км. У него кушать привод на все колеса, он позиционируется будто конкурент ​​Тесла. Есть немало иной информации о нем, однако она станет известна к 2018 году. Стоимость прогнозируется в размере $ 200,000 или $ 250,000.

Что значит для рядовых покупателей такая заинтересованность престижных автомобильных марок к разработке электромобилей? Вероятно, то, что все разработки, сделанные ныне этими компаниями чрез 5- 10 лет станут достоянием обычных машин, лишь гораздо более дешевых и доступных среднему кошельку. Спозаранку или поздно большинство из нас сможет насладиться этой пугающей тишиной салона.

Резерв хода- 320 км.

 

2020 Porsche Mission E

7 самых выносливых электромобилей 2016 года

Очередной элитный автомашина. Porsche может переименует машину, которая будет создана на основе концепции Mission E, однако от разработки немцы не отказываются. Серийное производство планируется к концу текущего десятилетия. Спортивный седан вероятно немножко опоздает с началом продаж, конкуренты открыто опережают его в этом плане, однако для Porsche главное не число, а качество. Они хотят сделать настоящего «убийцу Tesla Model S», а для этого нужно пора.

В виде концепта, полноприводный Порше, обладает системой рулевого управления на все колеса, мощность предается от 600 сильного электромотора, разгон с 0-100 км/ч занимает 3,5 секунды, 200 км/ч достигаются менее чем за 12 секунд. Porsche говорит, что этот электромобиль может миновать сферы Нюрбургринг менее чем за 8 минут. Диапазон по циклу NEDC ЕС составляет 500 км, что находится на одном уровне с показателями Tesla.

Ища подход к сопоставимой конкуренции с Тесла, концепткар от Porsche способен перезарядить собственный 800 вольтовый аккумулятор итого за 15 минут до 80-процентного заряда. Стоимость неизвестна.

Резерв хода- 500 км.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*