SOVAVTO.ORG » Новости » 2018 Volkswagen Jetta, эксклюзивные фотографии без камуфляжа

2018 Volkswagen Jetta, эксклюзивные фотографии без камуфляжа

Фольксваген Джетта, шпионские фотографии без камуфляжа

2018 Volkswagen Jetta, эксклюзивные фотографии без камуфляжа

Volkswagen готовит свою горячую новинку в одном из самых популярных и ходовых автосегментов- седан под названием Jetta. И похоже, что новый автомобиль, который появится на одном из ближайших крупных автосалонов в конце текущего года сегодня был абсолютно полностью декомуфлирован. По крайней мере в Твиттере одного из испаноязычных автомобильных изданий появились фотографии новой Jetta седьмого поколения без каких-либо признаков камуфляжа, раскрывающие внешность седана.

2018 Volkswagen Jetta, эксклюзивные фотографии без камуфляжа

Что касается технических характеристик, то новинка стопроцентно будет построена на новой гибкой платформе Volkswagen Group MQB, наконец-то распрощавшись со своей устаревшей архитектурой PQ35 использовавшейся с пятого поколения бюджетной четырехдверки.

Внешность Джетта, в определенной мере была продиктована стилем концепткара трехлетней давности, 2014 New Midsize Coupe Concept, по крайней мере общие черты концепции и серийного автомобиля просматриваются хорошо. В деталях же это будут абсолютно разные автомобили. Передняя светотехника, задние фонари, бампера и конечно же фальшрешетка радиатора совершенно различны. Концепцию элементов дизайна VW позаимствовал от других моделей в линейке.

По техническим характеристикам Jetta должна также пойти по пути ранее представленных моделей в линейке «Народного автомобиля». Салон и расположение органов управления скорее всего будут позаимствованы у Golf последнего поколения. Ожидается появление не только нового стиля, но и улучшенных технических характеристик интерьера- более умной мультимедийной системы и цифровой приборной панели.

Также от хэтча перейдут двигатели. 1.5 литровый турбированный рядный четырехцилиндровый мотор в базовой версии и 2.0 литровый турбированный двигатель в различных модификациях для более дорогих версия модели. Среди классических моторов- 1.6 литровый силовой агрегат (скорее всего также будет использоваться на новой модели при продажах в развивающихся странах), а также 1.4 литровый бензиновый двигатель. Кстати, 1.5 литровых двигателей будет также вероятнее всего несколько. Это и обычный 1.5 литровый 110 сильный мотор, так и не так давно представленный на Golf нового поколения 1.5 литровый турбированный силовой агрегат TSI в 150 л.с.

2018 Volkswagen Jetta, эксклюзивные фотографии без камуфляжа

Кстати, оригинальность фотоснимков, представленных в интернете также не подпадёт под сомнения, поскольку по данным ряда СМИ эти фотографии были сделаны в Мексике, где собственно говоря и будет производит новая версия VW на одном из заводов немецкой марки в городе Пуэбло. На нем же производится большая часть автомобилей Golf и кроссоверов Tiguan.

Напомним, что для России Фольксваген производит Jetta на заводе в Нижнем Новгороде. Шестое поколение можно приобрести за 950.000- 1.320.000 рублей. Сколько будет стоить новинка в РФ и приедет ли она сюда станет известно после официальной премьеры.

Потенциальными конкурентами как обычно станут Chevrolet Cruze, Ford Focus, Honda Civic, Hyundai Elantra, Mazda 3 и Toyota Corolla.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*