SOVAVTO.ORG » Новости » 2017 TOYOTA HIGHLANDER первый ОБЗОР

2017 TOYOTA HIGHLANDER первый ОБЗОР

Рестайлинговая 2017 Toyota Highlander

2017 TOYOTA HIGHLANDER первый ОБЗОР

Toyota обновила собственный ​​среднеразмерный семиместный семейный кроссовер 2017 модельного года. 2017 Toyota Highlander, какой будет официально показан в 2016 году на Нью- Йоркском автосалоне, получает обновленный внешний и внутренний дизайн, измененные силовые агрегаты, а также более продуманную активную технологию безопасности. Еще Toyota добавила новую спортивную комплектацию SE с визуальными модернизациями и обновлениями подвески.

2017 TOYOTA HIGHLANDER первый ОБЗОР

Спереди, тяжело проигнорировать новую «морду». В 2017 году Горец, покажет более выразительные верхние и нижние решетки радиатора, с различными вариантами отделки, в зависимости от уровня комплектации. Стандартные отделки легко будет отличить по внешнему виду, окантовка передней решетки на базовых вариантах Highlander (LE, LE Plus и XLE) * покрывается серебряная краской, в то пора будто более высокие спецификации Limited и Limited Platinum имеют хромированное покрытие, которое используется и на корпусах фар.

*Американские версии комплектаций

2017 TOYOTA HIGHLANDER первый ОБЗОР

Позади все модели изменили графику фонарей, а версии Limited и Platinum получили хромированную полосу на заднем бампере. Celestial Silver Metallic и Toasted Walnut Pearl, новые цвета кузова доступные для всех спецификаций, и Salsa Red Pearl эксклюзивная цветовая гамма для новой комплектации SE.

 

Интерьер Toyota Highlander

2017 TOYOTA HIGHLANDER первый ОБЗОР

Внутри, 2017 Toyota Highlander Limited Platinum будет доступен с новой коричневой кожаной отделкой. Toyota также добавила еще четыре USB — порта (итого их сейчас пять) для чтоб любой из пассажиров смог зарядить свое мобильное конструкция. В версиях для Северной Америки Limited и Limited Platinum доступны с «капитанскими» креслами второго ряда для семи пассажиров или с «диваном» во втором ряду. Во втором случае внедорожник может зачислить в себя 8 человек.

2017 TOYOTA HIGHLANDER первый ОБЗОР

Новая спортивная комплектация SE расположилась между XLE и Limited моделью. Новоиспеченный спортивный степень отделки SE располагает уникальными 19-дюймовыми легкосплавными дисками, спортивной подвеской. Передние решетки радиатора, корпуса фар и рейлинги покрыты черной краской. Внутри Highlander SE 2017 имеет эксклюзивные черные кожаные сидения с серебряной прострочкой. Соответствующая цветовая гамма используется в дверных вставках.

2017 TOYOTA HIGHLANDER первый ОБЗОР

 

Технические характеристики Toyota Highlander

2017 TOYOTA HIGHLANDER первый ОБЗОР

За новым внешним видом расположился доступный на новинке 3,5-литровый двигатель V6 с прямым впрыском, совмещенный исключительно с новой восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Хотя показатели мощности для нового поколения V6 неизвестны, Toyota утверждает, что он «будет генерировать гораздо больше лошадиных сил», чем текущая модель. Уместно говоря нынешняя мощность двигателя V6 составляет в 270 л.с. За исключением базовой модели LE, все последующие комплектации Highlander с установленным на них V6 будут отличатся наличием системы start/stop экономящей топливо.

Кроме того, новоиспеченный V-6 и восьми-ступенчатой ​​автоматической комбо будет использоваться в 2017 году Toyota Sienna минивэн. Хотя новоиспеченный 3,5-литровый V-6 доступен для всех уровней отделки салона, база Горец 4 × 2 LE будет поставляться с перенесенных 2,7-литровым двигателем (185 л.с., 184 фунт-фут) I-4 и шесть-ступенчатая автоматическая в качестве стандарта.

2017 TOYOTA HIGHLANDER первый ОБЗОР

Стандартное оборудование безопасности включает в себя Toyota Safety Sense P (TSS), которая включает в себя Pre-Collision System (с Forward Collision Warning и системой автоматического экстренного торможения), Lane Departure Alert, Automatic High Beams, Pedestrian Pre-Collision System и Dynamic Radar Cruise Control. Системы используют различные камеры и датчики для определения потенциальной опасности и готовые предупредить водителя звуковым и визуальным сигналом для предотвращения или уменьшения последствий столкновения. В некоторых случаях, таких будто труд Pedestrian Pre-Collision System, транспортное оружие может автоматически применять экстренное торможение.

В 2017 году модель Highlander в комплектации XLE получит стандартную систему мониторинга слепых зон, в то пора будто модели Highlander Limited Platinum получить в качестве стандартной комплектации Bird’s Eye View Camera с функцией Perimeter Scan. Просматривая обстановку на все 360 градусов вкруг автомобиля, система также помогает водителю во пора параллельной парковки, а также выезда с парковочного места.

2017 TOYOTA HIGHLANDER первый ОБЗОР

Рестайлинговые модели 2017 Toyota Highlander и Highlander Hybrid появятся у дилеров этой осенью.

2017 TOYOTA HIGHLANDER первый ОБЗОР
2017 TOYOTA HIGHLANDER первый ОБЗОР
2017 TOYOTA HIGHLANDER первый ОБЗОР
2017 TOYOTA HIGHLANDER первый ОБЗОР

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*