SOVAVTO.ORG » Новости » 2017 Порше Панамера, дебют в кузове универсал

2017 Порше Панамера, дебют в кузове универсал

2017 Porsche Panamera в кузове универсал представят на Женеве

2017 Порше Панамера, дебют в кузове универсал

Долгожданный универсал Porsche Panamera Sport Turismo отметит всемирный дебют в марте на Женевском мотор шоу 2017 года. Ранее немецкий автопроизводитель подтверждал слухи о том, что второе поколение Panamera получит кузов, исполненный в стиле Shooting Brake, какой в свою очередь будет вдохновлен дизайном Sport Turismo концепта, показанного в 2012 году.

По сообщениям Bloomberg, до презентации Porsche во плоти осталось ожидать не более шести месяцев. Еще пару месяцев потребуется немцам для того чтоб наладить серийное производство модели. И того, к лету следующего года Porsche надлежит будет полностью реализовать этот проект. Ходили слухи, что проект будет реализован ранее и его смогут показать уже в этом году на Парижском автосалоне, однако по каким-то причинам презентацию пришлось перетащить.

2017 Порше Панамера, дебют в кузове универсал2017 Порше Панамера, дебют в кузове универсал2017 Порше Панамера, дебют в кузове универсал

Пока остается неясным то как серийная версия будет выделяться или наоборот делить стилистику с рисованными изображениями предсерийного варианта, однако одно можно сказать с уверенностью, Porsche Panamera Sport Turismo станет самой практичной моделью из линейки Panamera с большим пространством в багажнике и потенциально большим запасом для задних пассажиров.

Также из-за своей необычной стилистики кузова, Sport Turismo имеет все шансы в следующем году получить приз будто самый необычный автомобиль 2017 года. Изучая фотографии Panamera в кузове универсал, становится ясным, что подобный потенциал действительно существует.

Длинная, плоская кровля, спойлер, широкие задние стойки, силуэт буквально источает мощь и готовность к броску, возможно это подлинно самая красивая Panamera из когда-либо созданных.

Помимо обновленной задней двери и крыши дизайн, Panamera Sport Turismo, будто ожидается, останется Механически идентичен седану. Это означает, что она будет владеть тот же 911-вдохновил манера и быть предложены во множестве конфигураций.

2017 Порше Панамера, дебют в кузове универсал2017 Порше Панамера, дебют в кузове универсал2017 Порше Панамера, дебют в кузове универсал

Помимо измененной задней двери и переделанного дизайна крыши, Panamera Sport Turismo, будто ожидается, технически останется идентичен седану. Что означает, у универсала будет тот же вдохновленный 911-й моделью манера и множество конфигураций.

Новинка будет создана на новой платформе MSB. Перрон, по традиции, станет легче, прочнее, технологичнее. В кузове будут применяться будто высокопрочные стали, так и разные сорта крылатого металла.

Под капотом окажутся бензиновые моторы V6 и V8. Помимо этого, седан получит гибридную версию S E-Hybrid в которую поставят бензиновый мотор V6, электромотор и блок питания литий-ионных батарей. Предполагаемый резерв хода на электротяге- 38 км.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector