SOVAVTO.ORG » Новости » 15 смешных фотографий людей в самолете

15 смешных фотографий людей в самолете

Смешные фотоснимки пассажиров и бортпроводников, сделанные в самолете.

, если, конечно, вы не летаете на работу каждый день. Причем неважно, гладко ли проходит полет. Но те, кто летал, знает, что перелеты могут быть разными: скучными, нервными, веселыми, интересными и т. д. Обычно перелет зависит от главных переменных – людей, которые могут повлиять на то, каким он окажется для вас.

 

Чаще всего это зависит от пассажиров, некоторые из которых иногда могут попортить нервы не только персоналу авиакомпании, но и вынести мозг всем пассажирам. И неважно, как далеко от вас находятся буйные и нервные пассажиры. Они все равно могут оказать в закрытой среде салона самолета. 

Иногда впечатление от перелета зависит и от таких переменных, как погода, задержки рейса и . В любом случае при любом перелете вы должны учитывать тот факт, что есть большая вероятность, что полет на самолете вы запомните надолго, как в хорошем смысле слова, так и в плохом. К сожалению, иногда во время перелета люди начинают чудить. Причем даже те, которые на земле ведут себя спокойно. Вполне возможно, во всем виноват стресс. К счастью, иногда стресс делает людей в полете смешными. Давайте посмотрим на некоторые фотографии, сделанные в самолетах, которые смешны и нелепы.

 

1. Бортпроводники United Airlines

Имея столько места для хранения над головой, почему бы не воспользоваться подобным багажным отделением в качестве постельного места? 

 

2. Акробатика не место для самолета

Интересно, что этим хотела сказать стюардесса? Кстати, у многих, наверное, возникало желание сделать то же самое. Особенно у детей.

 

3. Странный спутник в качестве пассажира

Покупка дополнительного места для вашего домашнего животного или служебной собаки – это одно, покупка дополнительного места для себя –совсем другое, но покупка сиденья для вашей плюшевой чизбургерной игрушки – это уже нечто.  Интересно, что заставило кого-то тратить деньги на авиабилет на игрушку?

 

4. Живая индейка в качестве пассажира

Говорят, что индейка помогает людям уснуть. Но непонятно, как этот миф может помочь пассажирам в самолете. На этом снимке вы можете видеть живую индейку, которую взяли с собой в самолет. Бред. 

 

5. В самолете, как дома

Да, все знают, что если лететь в эконом-классе, нужно быть готовым, что будет не очень удобно ногам. Но, судя по всему, вот этот пассажир легко решил эту проблему. Хотя на самом деле так тоже неудобно сидеть. К тому же это может мешать другим пассажирам. Да и просто неприлично.

 

6. Утка в самолете

Что это? Откуда утка в самолете? Судя по всему, перед нами утка в качестве домашнего животного, которое пассажир самолета взял с собой. 

 

7. Что здесь происходит?

Эта нелепая фотография выглядит так, как будто во время перелета все пассажиры стали участниками ночной вечеринки. Кстати, обратите внимание, что в салоне много пассажиров сидят в шапках, похожих на плавники акул. 

 

8. Российские электрички с музыкантами отдыхают. Музыканты теперь в самолетах...

Это уже слишком. Каждый из нас во время перелета, наверное, хотел бы, чтобы нас ничего не беспокоило, хотя рядом с большим количеством народа, при шуме двигателей, из-за несвежего воздуха, тесного пространства перелет не может в обычном классе проходить в комфортных, спокойных условиях. Но концерт на фоне ревущих двигателей – это нелепо и бессмысленно. Хотя уверены, что молодое поколение людей эти музыканты в самолете порадовали бы. 

 

9. Что это? Эти птицы приводят в действие двигатели самолета?

Судя по количеству соколов в салоне, их будет достаточно, чтобы доставить весь самолет к месту назначения. Если серьезно, то перед нами типичный пример того, как некоторым людям на планете некуда девать деньги. Это соколы саудовского принца, который зарезервировал все места в первом классе для своих птиц. Круто!

 

10. Забавный инструктаж перед отлетом

Перед вами пример того, как забавно может выглядеть инструктаж бортпроводника перед взлетом. Обычно такой инструктаж довольно скучный и даже невыносимый. Но этот бортпроводник отжег, рассмешив пассажиров. 

 

11. Еще один способ лететь с комфортом в эконом-классе

Комфорт – это то, что многие люди считают чрезвычайно важным, и, если у них его нет, они должны исправить ситуацию как можно скорее, независимо от того, насколько нелепо или возмутительно они будут выглядеть. 

 

12. Хорошее настроение – главное, что должно быть у бортпроводников

Вы обращали внимание на лица некоторых стюардесс и стюардов наших российских авиалиний? Заметили, что очень часто их лица хмурые и даже недовольные? Естественно, подобные лица быстро портят настроение пассажирам. Но когда бортпроводники имеют чувство юмора и никогда не падают духом, перелет становится для пассажиров радостью.

 

13. Спящий незнакомый человек

Наверное, этому спящему пассажиру так комфортно не было никогда в жизни, чего не скажешь о том, кто не спит. Тем не менее, судя по ситуации, этот пассажир не собирается будить спящего. 

 

14. Интересный ход

Как получить комфорт в эконом-классе? Очень просто. 

 

15. Это, наверное, Нео общается через компьютер с Морфиусом

Что это? Мы понимаем, что шум в самолете очень мешает работать. Но подобное уединение уже слишком. Удивительно, на что только не идут люди ради своего комфорта. 

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*