SOVAVTO.ORG » Новости » 15 небольших кроссоверов для тех кто хочет высокий хэтбек

15 небольших кроссоверов для тех кто хочет высокий хэтбек

Альтернатива для тех, кто любит хэтчбеки, однако не хочет покупать внедорожник.

15 небольших кроссоверов для тех кто хочет высокий хэтбек 

Если вы любите легковые автомобили в кузове хэтчбек, и с осторожностью относитесь к внедорожникам, этак будто считаете, что этот класс автомобилей не для вас, однако, тем не менее, вы хотели бы рослый полноприводный автомашина, то кушать решение. Приобрести компактный кроссовер, многие, из которых на самом деле и представляют обычный хэтчбек с высоким клиренсом и полным приводом.

 

В натуральный момент мы живем в удивительное пора. На рынке небольших и компактных кроссоверов в буквальном смысле наблюдается бум по всему миру. Даже в США, где ранее предпочитали большие полноразмерные внедорожники в последнее пора отмечается повышенный заинтересованность к небольшим кроссоверам. Благодаря своей цене и практичности многие люд во всем мире начали отрекаться от обычных легковых автомобилей в пользу компактных кроссоверов. Вы также наверняка заметили, какое число небольших внедорожников встречается на наших дорогах. Все дело в огромной популярности компактных автомобилей класса SuV. 

 

Маленькие кроссоверы экономичнее и спортивнее по сравнению с большими внедорожниками. Также по сравнению с теми же хэтбеками, компактные кроссоверы более износоустойчивые (будто заверяют производители), а также имеют увеличенный путевой просвет и нормальный объем багажника. Кроме того, многие кроссоверы можно использовать на проселочной дороге и даже на легком бездорожье. 

Вся эта популярность кроссоверов, разумеется лукавый маркетинговый ход со стороны автопроизводителей. Тем не менее, несмотря на рекламные уловки, эти компактные кроссоверы подлинно имеют отдельный преимущества перед обычными небольшими легковыми автомобилями. В любом случае, купив махонький кроссовер, вы более уверенно будете себя ощущать на дороге в зимнее пора. 

 

Предлагаем вам ТОП-15 самых лучших компактных кроссоверов, чья длина составляет не более 4450 мм. 

 

Honda HR-V (Длина 4294 мм): $ 19115 — $ 24590 (Стоимость в США)

15 небольших кроссоверов для тех кто хочет высокий хэтбек

К сожалению, на Российском авторынке этот автомашина покамест официально не продается. Это весьма жалко, так как, судя по отзывам в сети, будет прочитать несколько отчетов экспертов, чтоб постигнуть, что этот кроссовер динамичный, доставляет незабываемое наслаждение от вождения, имеет спортивный нрав, верный, качественный, достаточно мощный, элегантный, экономичный и подходит будто молодому поколению людей, этак и любому другому возрасту. 

 

Если честно таких отзывов вы не найдете не для одного кроссовера, какой представлен в нашем списке. Подлинно этот список можно продолжать до бесконечности расхваливая потрясающий компактный автомашина Хонда. 

 

Истина каждый водитель найдет свои достоинства в HR-V. Кто отметить потрясающую динамику, кто экономичность, а кто-то найдет еще какие-либо преимущества и плюсы новой модели. 

 

Honda HR-V является консервативным выбором среди всех малолитражных кроссоверов на мировом рынке. Уместно, несмотря на необычный дизайн, машина все-таки не выделяется визуально среди массы кроссоверов на дороге. Однако, тем не менее, эта модель способна выделиться своей мощностью в 141 л.с., которую развивает двигатель 1,8 литра. Согласитесь для столь легкого кузова мощность весьма не маленькая. Истина, разумеется, вы не сможете отправиться на этом автомобиле на спортивный трек, однако все-таки ощутите динамику машины и оцените ее по достоинству. Также традиционное сочетание качества и надежности делает этому автомобилю неоспоримое преимущество по сравнению с конкурентами. 

 

Mini Cooper Countryman (Длина 4110 мм): 1,839,000 — 1,921,500 рублей

15 небольших кроссоверов для тех кто хочет высокий хэтбек 

По сравнению с другими автомобилями Мини, модель Mini Cooper Countryman немножко длиннее. Однако, тем не менее, невозможно произнести, что по сравнению со многими конкурентами, представленными в нашем рейтинге эта машина большая и вместительная. Этак что Cooper Countryman это махонький полноприводный мини кроссовер. 

 

Полноприводный Мини больше позиционируется, будто полноприводная версия легкового автомобиля. Хотя официально производитель заявляет, что это кроссовер. Хотя повторим, по сути, это легковой автомашина, этак как истинно качеств для бездорожья у этой модели дудки. 

 

Однако если у вас немало денег и вы любите марку Мини, то, потратив приличную сумму, вы сможете обзавестись полноприводный Mini Cooper Countryman с увеличенным дорожным просветом и приводом на все четыре колеса.

 

Jeep Renegade (Длина 4255 мм): 1,235,000 — 1,945,000 рублей

15 небольших кроссоверов для тех кто хочет высокий хэтбек

Jeep Renegade одинешенек-единственный в этом списке автомашина, какой реально готов покорять бездорожье. Это разумеется не Wrangler, однако, тем не менее, благодаря приличному дорожному просвету и возможностью залезать на склон под определенным острым углом, внедорожник Jeep Renegade подлинно способен на многое. Этак, эта модель легко может галопировать через небольшие препятствия, чрез которые не пройдет большинство компактных кроссоверов (в том числе, которые представлены и в нашем списке).

 

Таким образом, в то пора будто другие компактные кроссоверы обещают своим владельцам износоустойчивость, Jeep Renegade реально надежен для использования на настоящем бездорожье. Разумеется, это конечно не натуральный внедорожник, какой специально создан для путешествий в стиле Off-Road, в которых автомобили должны преодолевать подлинно весьма крутые склоны и тяжёлое бездорожье. Однако все-таки это пристойный внедорожный автомашина, который не лишь выглядит весьма здорово, однако и реально способен выручить вас на проселочной дороге после дождя. 

 

Помимо этого эта модель можно обзавестись с механической коробкой передач, а также с различными опциями для бездорожья. 

 

Mazda CX-3 (Длина 4275 мм): $ 19,960 — $ 24990 (Стоимость в США)

15 небольших кроссоверов для тех кто хочет высокий хэтбек 

К сожалению еще одинешенек потрясающий компактный внедорожник не представлен официально на Российском рынке. Этот кроссовер основан на платформе компактной модели Mazda2. Собственно потому Mazda CX-3 очень и весьма мала. Однако что самое удивительное, это то, что внутри автомашина выглядит больше чем извне. Так, садясь внутрь машины, складывается ощущение, что сидишь в полноценном легковом автомобиле. Автомашина оснащается 2,0 литровым мотором, мощностью 150 л.с.

 

С 0-100 км/ч машина разгоняется чуть больше 8 секунд. Однако, несмотря на такие динамические характеристики, автомашина не чувствует себя безвольным. Этак, во время разгона водитель ощущает, что динамика разгона намного быстрее, чем на самом деле. Это позволяет водителю получать невероятное наслаждение от вождения. Плюс к этому добавьте потрясающую экономичность двухлитрового мотора. В итоге вы получите те же ощущения и такое же наслаждение, которое может подносить модель Мазда3. Лишь купив Mazda CX-3 вы получите ходовые качества кроссовера и увеличенный путевой просвет.

 

Nissan Juke (Длина 4135 мм): 739,000 — 1,407,000 рублей

15 небольших кроссоверов для тех кто хочет высокий хэтбек 

В нашем руководстве «Что нужно знать перед покупкой Nissan Juke» мы дали постигнуть, что это кроссовер ушел вперед своего времени. И это подлинно этак. Ведь эта машина была одной из первых, кто занял нишу, серди способных малолитражных кроссоверов. 

Nissan Juke выглядит диким, компактным (даже чересчур) и наводит на дума, что в нем будет весьма и весьма неудобно внутри. Однако сев в машину вы будете приятно удивлены.

 

Хотя разумеется ограниченность пространства из-за маленьких размеров сказывается. Однако в этом кроссовере кушать огромный плюс. Он весьма экономичный. Так, 1,6 литровая версия (94 л.с.) на механической коробке передач и с переднем приводом расходует в комбинированном режиме итого 6л/100км. К тому же такая версия Японского автомобиля стоит для такого класса кроссоверов весьма недорого. Цена начинается от 739 тыс. рублей.

 

Chevrolet Trax (Длина 4248 мм): $ 20300 — $ 25230 (Стоимость в США)

15 небольших кроссоверов для тех кто хочет высокий хэтбек 

Еще одинешенек недурной автомобиль, который в России обзавестись официально не получится, этак будто компания Шевроле ушла с рынка России.

Машина оснащается разными типами двигателей. Наиболее знаковый мотор, которым оснащается кроссовер, является 136-мощный 4-х цилиндровый бензиновый силовой агрегат. Истина, судя по отзывам экспертов, которые тестировали машину в США и в Европе, Chevrolet Trax не весьма эффективно ведет себя на поворотах, а черта автоэкспертов даже напрямую заявили компании Шевроле — «Вы можете сделать лучше...».

 

Тем не менее, бражка GM надеется, что эта модель станет успешной на многих мировых рынках. Мы считаем, что шанс на это кушать, поскольку автомашина достаточно не дорогостоящий и имеет приемлемый степень безопасности. Так, эта машина идеально подходит для водителей новичков. 

 

Opel Mokka (Длина 4277 мм): от 750,000 рублей (Стоимость в Белоруссии)

15 небольших кроссоверов для тех кто хочет высокий хэтбек 

Еще одинешенек потрясающий компактный кроссовер, какой больше в России официально не представлен. Тем не менее, мы должны были включить его в наш рейтинг, этак будто машина реально заслуживает внимания. В натуральный момент это лучшее предложение компании Опель в классе компактных кроссоверов. Опель Мокка вполне конкурентно способен на фоне других аналогичных кроссоверов. Автомашина оснащается в базовой комплектации 1,8 литровым двигателем, мощностью 140 л.с. Если вам охота обзавестись кроссовер Mokka, то вы можете поехать в Белоруссию, где эта модель официально представлена на Белорусском авторынке. Средняя стоимость машины составит 750,000 рублей.

 

Volkswagen Tiguan (Длина 4426 мм): 1,199,000 — 1,895,900 рублей

15 небольших кроссоверов для тех кто хочет высокий хэтбек 

Многие считают это компактный кроссовер лучше, чем типовой хэтчбек VW Golf. Несмотря на это, мы не советуем вам сейчас приобретать эту машину. Необходимо дождаться появления в продаже нового поколения VW Tiguan.

 

Разумеется, конечно новая модель будет дороже нынешнего поколения. Однако переплатив, вы получите не лишь новую модель, которая оснащается современными электронными технологиями, однако и приобретете весьма экономичный автомашина по сравнению с сегодняшним поколением.

 

Audi Q3 (Длина 4388 мм): 1,690,000 — 2,290,000 рублей

15 небольших кроссоверов для тех кто хочет высокий хэтбек 

Если вы не хотите приобретать дорогостоящий премиальный кроссовер больших размеров, а также не хотите покупать автомашина эконом-класса, то лучшим решением будет обзавестись компактный кроссовер Audi Q3, какой будет оснащен роскошной отделкой и премиальными функциями. Эта машина, безусловно роскошнее VW Tiguan. Купив среднюю комплектацию, вы получите пять оснащенный кроссовер в котором будет все что вам необходимо.

 

Mercedes GLA (Длина 4417 мм): 2,090 000 — 2,380,000 рублей

15 небольших кроссоверов для тех кто хочет высокий хэтбек 

Mercedes GLA, это, по сути, хэтчбек версия CLA в обличие кроссовера. Несмотря на стоимость от 2 млн. рублей, для автомобилей Мерседес это не весьма дорого, относительно других премиальных моделей. Ведь даже в базовой комплектации вы сможете обзавестись 1,6 литровый кроссовер мощностью 156 л.с. с 7-ми ступенчатой коробкой машина. Если же вы хотите что-то мощнее, то итого за 2,3 млн. можно обзавестись полноприводную модель GLA 4MAtic 250 мощностью 211 л.с., что согласитесь для такого размера кузова весьма пристойно.

 

Если вы хотите роскошный, однако эффективный небольшой кроссовер, какой не подведет вас зимой, то GLA достойный вариант.

 

BMW X1 (Длина 4439 мм): 1,800 000 — 2,550,000 рублей

15 небольших кроссоверов для тех кто хочет высокий хэтбек 

Предыдущее поколение BMW X1 основано на платформе Series E91, на базе которой выпускалась 3-серия. Это был изумительный автомашина, который вошел в историю компании, будто самый спортивный и будто самый роскошный. Собственно это вечно ждали и ждут поклонники марки БМВ.

 

Новое же поколение BMW X1 основано на той же платформе, на которой производятся автомобили Mini, в основе которых лежат переднеприводные технологии. В итоге новая Х1 стала переднеприводная. Возможно, для кого-то это может означать шаг назад.

 

Однако будто оказалось для тех, кто владел и владеет и собирается приобретать новоиспеченный кроссовер Х1 не волнует какой образ привода, использует машина. Это уместно излишний раз подтверждает, что Баварская марка вовек не выпускает ту или иную модель, если она не требуется рынку. 

 

Новое поколение БМВ Х1 не недорого. Базовая комплектация с передним приводом оснащается трехцилиндровым мотором объемом 1,5 литра (мощность 136 л.с.) стоит от 1,8 млн. рублей. 

 

Range Rover Evoque (Длина 4371 мм): 2,570,000 — 4,136,000 рублей

15 небольших кроссоверов для тех кто хочет высокий хэтбек 

Range Rover Evoque это комфортный, роскошный, пять управляемый и с хорошей шумоизоляцией кроссовер. Истина его наружность нравится не всем. Однако, тем не менее, покупатель у этой модели кушать вечно. Правда, эта машина дорогое наслаждение. Так, если вы хотите кроссовер с хорошим интерьером, прекрасным внешним видом, в котором вы не будете выглядеть ущербно, будто на многих автомобилях эконом-класса, то готовьте потратить большие денежки, чтоб приобрести неоправданно дорогой Range Rover Evoque.

 

Fiat 500X (Длина 4248 мм): $ 20,000- $ 28210 (Стоимость в США)

15 небольших кроссоверов для тех кто хочет высокий хэтбек 

Многие зарубежные авто журналисты не одинешенек писали хвалебные отзывы об этом кроссовере, какой будто внутри, так и извне выглядит потрясающе. Особливо удивляет интерьер. Эта машина позволит водителю и пассажирам с комфортом прочертить пора в автомобиле во пора длительной поездки по шоссе. Несмотря на скромные размеры автомашина будет таки просторный внутри.

 

Однако кушать и минусы. Например роботизированная коробка передач и плохое рулевое управление. Самое удивительное, что эта машина стоит на том же уровне, что и Jeep Renegade, какой в неоднократно раз лучше. 

 

Mitsubishi ASX (Длина 4295 мм): 849,000 — 1,699,990 рублей

15 небольших кроссоверов для тех кто хочет высокий хэтбек 

Mitsubishi ASX фактически это седан Lancer с увеличенным дорожным просветом. Автомашина оснащается 1,6 л, 1,8л или 2,0 л четырехцилиндровыми двигателями. Эта модель, разумеется, может показаться для многих немножко устаревшей по внешности, однако, тем не менее, с технической стороны эта модель вполне способна составить конкуренцию многим компактным кроссоверам.

Разумеется в принципе за эти те денежки, за которые продается Mitsubishi ASX, вы можете обзавестись и кроссоверы Honda и Mazda, но все-таки ASX имеет многие свои индивидуальные плюсы.

 

Subaru Crosstrek (Длина 4450 мм): $ 21595 — $ 29295 (Стоимость в США)

15 небольших кроссоверов для тех кто хочет высокий хэтбек 

Если вы молодого возраста и в натуральный момент живете в общежитии какого-нибудь института, то наверняка не одинешенек слышали от студентов о их мечте — Subaru Crosstrek. Разумеется, конечно есть и такие которые предпочитают и Impreza и Forester, однако, тем не менее, Crosstrek в натуральный момент одинешенек из самых модных автомобилей в Европе и США среди студентов. 

 

Этак что если вы даже не студент, хотите шагать в ногу со временем и представляться за рулем вечно молодым, то лучшего автомобиля вам не найти. Истина, не ждите от этой машины что-то потрясающего. Особливо не стоит ожидать от Crosstrek идеального рулевого управления. 

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*