SOVAVTO.ORG » Новости » 1160-сильный Koenigsegg Agera RS распродан за 10 месяцев

1160-сильный Koenigsegg Agera RS распродан за 10 месяцев

Koenigsegg Agera RS

Если вы ищете неплохой суперкар для себя, хотим вас сорвать, на рынке стало на одной предложение меньше – шведский производитель суперкаров заявил, что вся серия Koenigsegg Agera RS распродана.

Модель, оснащенная двигателем V8, представленная на Женевском автосалоне прошлого года, где первоначальный клиентский автомобиль был доставлен своему владельцу. Если высчитать, то компании понадобилось не более десяти месяцев, чтоб продать все 25 единиц Agera RS, что сделало ее самой быстропродаваемой в истории производителя.

Суперкар, базирующийся на Agera R и Agera S вызвал заинтересованность клиентов со всего мира, включая такие экзотические страны, будто Тайвань, Сингапур, Малайзия, Саудовская Аравия, Катар и ОАЭ. Koenigsegg также получил заказы из США, Канады, Великобритании, Японии и Китая.

«Я весьма горжусь программой Agera RS», прокомментировал Кристиан поле Кенигсегг. «RS это классический Koenigsegg со всеми основными достоинствами и особенностями, которые стоят за брендом Koenigsegg. Производительность, эмоция дороги и отзывчивость по-настоящему удивляют и степень технического совершенства не имеет аналогов. Этот проект стал настоящей «вершиной», целиком захватившей наших клиентов и друзей.

Производитель планирует привезти последние Agera RS в 2017 году и, будто ожидается, все они будут собраны в этом году.

Запись 1160-мощный Koenigsegg Agera RS распродан за 10 месяцев впервой появилась avtovesti.com.

avtovesti.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector